Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну вы видели этот ролик с билайновским боксером (явно по сценарию какого-нибудь шишки - уж очень тупой ролик, профессионалы такие не пишут). Ну мысль проста - местные внутрисетевые дешевле местных несетевых в два раза. И опять же в свете высказываний, что "...у нас уже давно единая тарифная политика..." хотел порадоваться за местных абонентов. Но...
    Вчера в районе "Синтетики" мне вручили буклетик "БИ+ GSM. 10 очевидных причин стать абонентом". На последней четвертой страничке читаю: местные исходящие на Билайн - 0.10, Исходящие на ГТС - 0.14... Тарифы действуют с 01.02.03.
    Кому за это бить по голове?

• А мож это означает, что у нас наоборот еще доступнее тарифы - вместо 0.20 (0.10х2) внесетевые стоят всего 0.14:улыб:

зы. Кстати, о пользе и вреде рекламы. Сегодня сотрудница на работе говорит, что у нее дочка давно уже по 0.03 цента всем звонит, на МТС-ные номера. И говорит матери: "ну вот, все давно знают, а ты одна не знаешь". А подключались-то обе в прошлом году. Мы, конечно, разъяснили, что почём, но факт уже поимел место. И ведь нельзя сказать, что МТС не предупреждает, что это только кратковременная акция для вновь подключившихся. И все равно выходит, что немало народу под это дело "разговорилось", в пользу МТС...
    ИССОй-то тоже мало народу реально пользуется.

Felis Manul. Since 2002

• Да мне не в абсолюте эти цифры интресны - просто нафига вбухивать бабки в заблуждения народа? Реклама действительно бывает разная, но зачем так нагло на******ть на таком уровне? Ну это же коню понятно - МММ конечно можеть опять иметь место, но перспективы-то в том же месте уже никакой...

• > местные исходящие на Билайн - 0.10, Исходящие на ГТС - 0.14... Тарифы действуют с 01.02.03.
    Кому за это бить по голове?

Себе, наверное...

Тариф Би+ с поминутной тарификацией. Все нормально.

• Себе... (ворча) Да ты этот ролик не видела что ли? Ключевая фраза "в два раза дешевле".

• :улыб::):улыб:Так там и говорится: Все абоненты Би-лайн УВЕРЕНЫ в том, что то-то и то-то... :улыб::):улыб:

Абоненты - уверены, а на самом деле...:миг:

• ...Абоненты - уверены, а на самом деле...

Ну если только с такой поправкой... Тогда снимаю претензию! :ха-ха!:

• Эх выыыы.... Поверили наглухо пробитому боксеру... :ха-ха!:
    Он даже не уверен как его звать... :ха-ха!: А то, что он уверен про внутрисетевые звонки там какие-то, то это ж результат его глубокого накаутирования!!!:улыб:Так сказать БРЕД ВСЛЕДСТВИИ БОЛЕВОГО ШОКА!!!!
    Вам бы Тайсон ушатал разок - еще и не в том уверены были бы... Вообще что все тарифы безлимитные... :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ему наверное вообще в тот момент не до сотовой связи было!!! :ха-ха!:

• > Да ты этот ролик не видела что ли?

Я не смотрю телевизор...

• Если не ошибаюсь, там (в рекламе) была приписка - для абонентов московского региона

• Ааа... Панятна... Тоже претензию снимаю.

А вот к ролику "Деньги могут заморозить" - почти претензий нет. Снят блестяще, особенно красиво продавщица сыграла... Крыска, посмотри обязательно. Правда и смысла и пользы от такой услуги (заморозки) пшик. Надо наверное опять тащиться в офис...

• ==А вот к ролику "Деньги могут заморозить"==

Абсолютно реальная история. Вчера от одной неглупой тети услышал следующее: "Видела плакат про то, что деньги могут заморозить. Надо что-то делать":улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• да , маркетологи опять решили сделать ставку на скандал и как следствие - запоминание....Превый раз - "скока вешать?". Не сказали же - "деньги не сгорают", а именно -"заморозить", знают, что у народо-населения мороз по коже от таких лозунгов.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ...Если не ошибаюсь, там (в рекламе) была приписка - для абонентов московского региона...

Мелким шрифтом? Надо посмотреть внимательно. Но тогда зачем говорить про единую тарифную политику? Я и спрашиваю, кому бить в репу, опять боксеру или сюда:
    ..."Би Лайн" давно унифицировал свои тарифы, – говорит сотрудник департамента по связям с общественностью "ВымпелКом" Светлана Анурова...
    http://www.gazeta.ru/2003/02/13/svasennaabit.shtml

• Да уж, эта реклама про заморозку просто взбесила...Когда первый раз видел, думал, что за орки-песчерные Муми-Тролли так извратились. Маркетинговый отдел билайновский самих бы заморозить...Или запинать, чтоб помнили, какие вещи нельзя в рекламе упоминать.

п.4

• Я почему-то читая такую рекламу чувствую себя полной дурой:

Если Вы не успели пополнить баланс счета до истечения срока действия платежной карты, и
    ваш телефон был заблокирован, неиспользованные ДЕНЬГИ НЕ СГОРАЮТ, а остаются на счете в течение 6 месяцев с момента блокировки.

Как это так, не успели пополнить баланс счета до истечения срока действия платежной карты?:улыб:
    И о каких деньгах при заблокированном телефоне идет речь?

~чешет репу~

[до ку дзе цука]

• о тех, что еще не лежат на вашем балансе лицевого счета :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Попытаюсь пофантазировать. Сегодня вставил заброшенную в стол еще 10 января симку Базового, на которую я 5 января клал 10-баксовую карточку. Тетенька-информатор сказала, что номер заблокирован и на нем 4 доллара, срок действия которых истекают 5 февраля. Раньше, если срок активированной карточки кончался, баланс вроде обнулялся. А сейчас на балансе висит этот остаток. Но для его использования нужно активировать очередную карточку.

Короче говоря, все равно срок действия остается, и если мало разговаривать, то "сэкономленные" деньги все равно надо выговаривать. Например, некий человек на Базовом в среднем разговаривает на 5 баксов в месяц. Оплачивая баланс 10-баксовыми карточками он через полгода накопит на своем балансе уже 30 долларов, ибо каждый месяц он будет вынужден активировать очередную карточку, а воспользоваться в полной мере ими не сможет, ибо его потребности невелики.
    Вот уж воистину - деньги могут заморозить!

• В голове стало проясняться, но все же не понятно, а те, кто на классическом? Судя по рекламе, эта "манна небесная" предназначена для всех без исключения абонентов :улыб:

[до ку дзе цука]

• > Оплачивая баланс 10-баксовыми карточками он через полгода накопит на своем балансе уже 30 долларов, ибо каждый месяц он будет вынужден активировать очередную карточку, а воспользоваться в полной мере ими не сможет

Сможет. Если перейдет на классический, например. И\или поедет в роуминг.

• У тех, кто на Классическом, в принципе нет понятия "срок действия карты". Однако "заморозить деньги" можно - стоит выйти в минус, и карта блокируется на 6 мес, при этом абонентская плата не скимается. Но это, естественно, не в том смысле, в котором на Базовом.

п.4

• Да, и еще если просто выговорит больше своей обычной нормы. Но это же опять "если".
    На классический? А зачем - он на Базовый потому и купился, что обещали без абонентской платы. Он нечасто разговаривает, но связь нужна. Сейчас для него ничего не изменилось. Да, в каких-то нетипичных для себя ситуациях он может использовать остаток (ты их перечислила), но это для большинства рояли не играет. Би Лайн как всегда сделал из пшика большую рекламу.

• Нужно правильно выбирать тариф, вот и все.
    Ежу понятно, что если разговариваешь мало, то в Би выгоднее Классический. Теряешь меньше.

• неужто у билайна на секунде соотношение между ценами внутрисетев/город другое?

• Ежу понятно :ха-ха!:

ВАВАН тебе походу не понятна :ха-ха!:

Джинс то привлекательней без срока действия платежа :ха-ха!:

вчера кстати прикол был - захожу примерно в 17-30 в офис на Октябрьскую - деньги забрать со своего одного закрытого счета - и прям тока пересекаю дверь - из динамиков, которые под потолком (как потом понял радио играло) вырывается "БИЛАЙН ГСМ - с нами удобно", улыбка сама собой проступила :ха-ха!:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Да. 10 и 22 цента соответственно на Би+ посекундном (без НДС).

• ...если разговариваешь мало, то в Би выгоднее Классический. Теряешь меньше...

А если много, то выгоднее Базовый? :ха-ха!:
    Да и твой подход к оценке тарифа говорит сам за себя - "теряешь меньше". Гы! Хотелось бы вообще не терять.

Поправка: соотношение внутрисетев/город на посекундном Би+ 0,14/0,22 без НДС

• На сайте написано, что 10. Ошибка?

• Возможно, я инфу из буклета взял. И она логичнее - соотношение примерно то же, что и на поминутном.

• в смысле ? 10 на минуте и 10 на секунде?

• Судя по сайту, так... Позвони, спроси :-)
    Мож ошиблись.

• В ответ на: Попытаюсь пофантазировать. !
    Да, что тут фантазировать?:) белым по небелому написано. Заморозятся деньги и всё :-) Очень, кстати удобная услуга. А то ранее, то забудешь заплатить, то некогда, то денег нет .... приходит срок... и денежки сгорают, а сейчас всё не так страшно:)
    Можно и забыться и напиться и не просыпаться :-) и не бегать с вынутым языком в поисках карточки на 10 единиц :-)

• ...Можно и забыться и напиться и не просыпаться :-) и не бегать с вынутым языком в поисках карточки на 10 единиц :-)...

Это ты Крыске расскажи, а у меня на МТСе таких проблем вообще нет - у меня как минимум шесть или больше альтернативных вариантов заплатить столько денег, сколько захочу. А с карточками, у которых есть срок действия - все равно проблемы (см.выше).

А кстати, где белым по небелому-то написано? Обыскался - нету...

• В ответ на: В голове стало проясняться, но все же не понятно, а те, кто на классическом? Судя по рекламе, эта "манна небесная" предназначена для всех без исключения абонентов :улыб:
    Это только для Би+ (Базовый), для классического все по прежнему. Если не можеш понять, прочти описания тарифных планов, и усе встанет на свои места! А если говорить о неоднозначно понимаемой рекламе то тут МТС далеко впереди шагает, их любимая концовка ....подробности в офисах и по телефону.... Одна реклама Джинса чего стоит: "ВСЕ И СРАЗУ" Даже смешно!

• ...Если не можеш понять, прочти описания тарифных планов...

Эта... Я не издеваюсь, но дайте мне инфу про заморозку! Не по глазам... Хватит посылать. Поконкретнее.

• интервью Прянишникова пойдет?

http://www.sotovik.ru/news/news009788.htm

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Типа, публичная оферта? Гы. Ладно, пойдет, что делать, если других источников нет... Мои фантазии обрели реальность. Накопленный и замороженный остаток так и не выговорить без активации очередной карты. Все равно вынуждают заплатить 10, чтобы выговорить 2.

• О, кстати, внизу этого бреда комментарии народа... Не в бровь, а в очко!

• да, это просто что-то с чем-то... :хехе:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Разговорчивый товарищ :). На Сотовике - интерьвью, на НГС - интервью. И одно другого интервьюистей ;).

• Каков, как говориться пастырь, таков и приход...
    Вот думаю, ролик про боксера он придумал! :ха-ха!:

• В ответ на: а у меня на МТСе таких проблем вообще нет - у меня как минимум шесть или больше альтернативных вариантов заплатить столько денег, сколько захочу.
    БлинА, да пусть хоть тыща способов будет оплаты, но я и при тыще могу прозевать очередную проплату или не иметь на данный момент денег.

\\А с карточками, у которых есть срок действия - все равно проблемы (см.выше).

И это минусом я не считаю... пусть накопится.. не сегодна..дык завтра выговорятся эти деньги... пусть ты 11 месяцев жил тихо и спокойно, а на 12 стал звонить своей любимой например:-)) и тут- то и пригодятся все твои остатки. Или застрянешь где-ть в лесу на машине, будешь полчаса друзей вызванивать и спасателей:-) со спокойной душой, зная, что можно говорить до по синения.. ( и в прямом и переносном смысле)

• 1. На МТСе нет понятия "прозевать", или я не понял о чем ты... Кладешь в любое время любые деньги и не паришься о сроках. Кончились - пополнил. Хоть пять рублей.
    2. Ты минусом неиспользуемое накопление не считаешь, а многим здесь 5 МТСовских бакса спать не дают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: