Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
|
|
|
Ответ на сообщение Уведомление о доставке СМС пользователя Vovasa
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Скорый 007

Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Barlog

Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя aav
Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Manul
А я уточню, что доставка уведомления "не так, как обычная СМС" - т.е. сразу на дисплей в виде бегущей строки или баннера, - работет не на всех телефонах. И более того, зависит от прошивки. К примеру, у меня на старом С35 работало, а на МТ50 - изначально нет. Поменял прошивку с 14 на 17рус - заработало (но все равно, процентов 10 уведомлений на дисплей не приходит). Видел много аппаратов, на которых вообще такое не срабатывает.А кто сказал, что она должна именно на экран бегущей строкой? На Эриксонах, к примеру, это не так. Там можно посмотреть статус доставленности зайдя в "outbox" и ткнув в конкретное СМС. Не следует думать, что телефоны бывают только Сименсами. Они вообще не телефоны

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Уведомление о доставке СМС пользователя Manul
А на мой взгляд, если приходит не на экран - то ничем не отличается (уточняю, на Сименсах :)). И звук есть (а при отображении на экране - беззвучно приходит). Хотя обычным способом все-таки довольно редко приходит (может, когда на смс-центре сбои).Дело не в СМС-центре. Он или корректно работает с флажком TP-Status-Report-Request или не работаетс ним вообще. Другое дело, что М50 почему-то иногда подглюкивает и пришедшее СМС с типом SMS-STATUS-REPORT иногда показывает не бегущей строкой, а в папке Инбокс.
И поясни, чем все-таки на твой взгляд уведомления (в Сименсах :)) от обычных СМС отличаются? Может, я просто настолько невнимателен был?У них в качестве сабжекта (того, что видно при просмотре инбокса как списка СМС) написано (я говорю конкретно про М50 с прошивкой 17), что это "Отчёт об отп.".