|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Dimas
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Dimas
Ответ на сообщение Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя artemsher
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Master_
А вообще - кому нечего скрывать, тому и бояться нечего...Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя artemsher
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя artemsher
А что, обидно человеку, который в качестве своей странички указывает сайт с адресом gsm........ru? Так тут стандарт ни при чем...Кстати, прикольно у вас в Тальменке набор номера у СОТЕЛа сделали.Оффтопик begin:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Анонимный пользователь
Парень торганул налево полную детализацию разговоров 5 руководителей крупных н-ских предприятий.Что есть полная детализация? за весь период или как?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
[Всегда были и есть люди желающие нажится на том, что они имеют (конкретно здесь информация). Россия, блин...Простите, Олдридж Эймс был русским? А те ребята из "Эрикссона", которые продавали секреты фирмы сотрудникам нашего посольства, тоже были русские?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Master_
...А... так это оказывается от корреспондентов инфа...Ага, заодно и прокуратуру подкупили, И милицию. И все врут по заказу. Чей, не подскажете?
тогда это 100% ложь. Эти людишки за 30 серебренников мать родную продадут. Видно конкуренты заказали...
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Санчес
Даже после пропажи базы МТС нет отката абонентов, так что можно говорить о наличии некоего лимита доверия абонентов к своей компании.Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Санчес
ты был бы на его месте - тогда бы все изменилось для тебяЕсли бы я был "крутым" бизнесменом то я бы знал, что меня слушают и за мной следят. А как обычному пользователю мне глубоко пофигу кто и чем торгует. И "любимый" оператор тут ни при чем...

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Picaro
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя solo
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Manul
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Manul

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Серафимм
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Серафимм
тут вот просмотрел пункт 5.4 договорчика..интересное кино, адвокаты компании зарание обезопасили себя от данной проблемки:Никогда не видел грамотного договора, где не было бы пункта о форс-мажорных обстоятельствахю.
"..., а также обстаятельствам непреодолимой силы...." ...вот только под понятие непреодолимой силы можно вписать практически всё!!! Ура юристам МТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Koala
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Alexis
Никогда не видел грамотного договора, где не было бы пункта о форс-мажорных обстоятельствахА чтоты хотел? Там такие же как и мы, только без хвоста
...Понятие какое, ну мол :" Пипл схавает..и проч." .Но самое проитвное, что по идее, это они у нас на содержании а не наоборот...но ставят в третью позицию они нас а не мы их..хотя это тоже неправильная постановка вопроса..но я ж тож русский стал быть ментальность выше 

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Сотрудник ССС-900 торговал секретной информацией! пользователя Alexis
Если ты думаешь, что тебя ставят в третью позицию, и не расторгаешь договор, значит, ты ХОЧЕШЬ, чтобы тебя поставили в третью позицию.Вот это не корректно!!Видишь ли выбор не велик...стало быть карпоративность в предложении услуг просматривается...а так как выбирать практически не из чего...то получается как в том анекдоте...."..Мама, хотите жареной рыбы?..и т.д."