Совет нужен настоящий, плиз!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25 пользователя Анонимный пользователь
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25 пользователя Alx

I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25 пользователя Анонимный пользователь
Могу попробовать помочь. Недавно очень заинтересовался этой темой. У меня C35i, так что я с ним только не делал. Поменял некоторые картинки, перепрошил стандартные мелодии, сделал русский ввод. Потом разлочил такой же телефон друга. Думаю, что и с твоим получится. В худшем случае останется все в том же состоянии.А стандартный сигнал "1 минута разговора", чтоб через 50 сек. пищал, можешь сделать? Именно на C35.
Ты из новосиба?Да, из Новосиба...
я далеко от тебя:)