Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

если нет восьмерки, а нужно звонить на Би Лайн

• На МТС можно дозвониться до оператора по обычному телефону и попросить соединить с нужным абонентом. Есть ли такая возможность у Би Лайн?

• Попробуй 590003

• в тоновом режиме - да.
    59 56 56 потом * и последние 7 цифр номера

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• работает. спасибо.

• > Попробуй 590003

А что это за номер?

• А на Фору также можно позвонить?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• И на фору и на Би можно позвонить по 590003 в тоновом режиме набрав последние 7 цифр номера

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• взято с сайта
    http://www.fora.ck.ru/howToCall.htm

Позвонить на мобильный телефон системы "Фора" можно в ЛЮБОЕ время тремя способами:

С телефона "Фора", мобильного телефона или таксофона "Би Лайн". Необходимо просто набрать номер телефона "Фора" и соединение будет установлено.
    С проводного телефона, имеющего функцию тонального набора (большинство современных кнопочных телефонов). Необходимо набрать номер 57-10-12 (для жителей пгт. Ордынское - 7-11-99 и г. Искитим - 7-91-99), после установления соединения во время длинного гудка перейти в тоновый режим (нажатием ) и ввести номер Абонента системы "Фора".
    С любого проводного телефона (в том числе и с дисковым механизмом набора номера). Нужно позвонить по телефону 57-10-11 (для жителей пгт. Ордынское -7-11-98 и г. Искитим - 7-91-98), и оператор системы "Фора" установит соединение с вызываемым Абонентом.

• А с простого уличного телефона -автомата ?Насколько я помню(давно не звонил, почему я думаю понятно) там косяк какой то с тональным набором или можно?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• думаю 57 10 11 и через оператора...
    сам ни разу не пробовал - так что врать не буду

• да 57 10 11 понятно...
    а если не на Фору(сколько их осталось то?) а на обычный Би GSM ?
    т.е. есть ли операторская служба по дозвону до федералов?Я думаю автора топика это в первую очередь должно интересовать.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Раньше для НАПСА билайновского через оператора было 59 23 23 . Так что если щас работает, то по логике вещей если можно тольником, то и через оператора можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: