Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • меня интересует, как и когда ( в какие часы) снимается абонентка у МТС?
    например, если я подключу вечером через ИССА абонентку за смс, а отключу утром, то с меня снимется как за двое суток?
    и почему, когда посылаешь смс на номер 0911 всегда приходят смски с разным балансом? зачастую различие состоит в одном-двух центах.
    в зависимости от того, кириллицей или латинницей посылаешь, приходят смски разного содержания.

• абонентка и прочие ежемесячные платежи снимаются несколько раз в день. при этом разные дополнительные услуги тарифицируются исходя из того, сколько секунд ты ими пользовался. Про это все написано на сайте МТС. Поэтому если включишь какой-нибудь анти-АОН на полчаса, то за полчаса и возьмется.

• подскажите, где в ИССА можно подключить неограниченное кол-во смсок за 9 баксов? у меня в ИССА нет этой услуги:(
    может, ее только через оператора можно подключить?

• |>> Поэтому если включишь какой-нибудь анти-АОН на полчаса, то за полчаса и возьмется.

А откуда у МТС'а такая точность? Уж сильно я сомневаюсь, что округление не идет до 6 часов например.

• внимательней читайте - это написано на сайте МТС. Адрес точный не даю, потому что искать лень. Кому надо, тот пусть и ищет.

• Про время снятия денег:
    1. Каждый час в ЧЧ.30 минут узнавай баланс.
    2. После этого попробуй дня через 3.
    3. Поприкалывайся.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• так что делать с неограниченным кол-вом смсок?
    как думаете, можно звонить девочкам 130909 по два-три четыре раза в день и просить их включить\выключить эту услугу?
    или не прокатит такая халява?

• Весь прикол в том, что через девочек переключать услугу очень медленно (они не сразу включают) - так-что если два раза успеешь, то четыре - вопрос...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: