Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Идеальная трубка для меня должна иметь в себе (в порядке вспоминания):

- группы абонентов с возможностью присвоить им свою мелодию
    - редактор мелодий (способный воспринимать ноты с точкой)
    - календарь со звуковым напоминанием
    - вибра (должна уметь работать одновременно со звонком)
    - GPRS и связь с компьютером
    - возможность "склеивания" сообщений
    - для входящих сообщений должно быть сопоставление номера отправителя с номером из телефонной книги и в папке "Входящие" показываться имя отправителя (как при входящем звонке)
    - русские смс (входящие и исходящие)
    - голосовой набор
    - диктофон
    - громкая связь
    - игры (желательно, но не обязательно, причем не стрелялки, а логические)
    - калькулятор
    Ну и прочие общепринятые удобства. При этом труба должны выглядеть не уродливо.

Пока я такой не встречал. Даже если не учитывать фактор "внешний вид".

• Все это есть в Алкателе 715, правда вот на счет склеивания, не знаю что это...а все остальное в комплекте..

F30 & T30 owner.

• c55. тока диктофона нету....

убей себя - спаси планету

• Все это есть в Алкателе 715, правда вот на счет склеивания, не знаю что это...а все остальное в комплекте..
    =========================

Спасибо, посмотрю.

• Спасибо большое за разъяснение!!
    Отвечаю...
    Мессаги склеивает.
    Сейчас отправил себе мыло в 500 знаков на русском языке... Сначала загрузилась одна часть сообщения, видимо в предел русской смс, хатем телефон выдал меню: это не все сообщение догрузить полностью да или нет?. Я нажал да и за некоторое время текст загрузился полностью, после чего телефон еще раз издал звук о приходе нового сообщения. Учитывая, что в длину дисплей у 715 приличный и есть режим лэндскейп, то читать перевернув на 90 градусов просто прекрасно!!!

F30 & T30 owner.

• wow! так это просто великолепно

я когда с таким впервые столкнулся, сначала даже не понял в чем дело - куча смсок пришла, а в менюшке всего одна. Потом разобрался и мне это утко понравилось.
    А вообще, я про телефончик почитал что пишут - мне понравилось. Зайду вечером куда-нибудь, подержу в ручках.

ps/ а с ним CD в комплекте у нас идет, или как обычно за отдельную плату?

• И CD i Data cable u komplekte.....

F30 & T30 owner.

• Да, приятно в руке лежит. Буду теперь зарплаты ждать. Придется, правда, потом пару дней к джойстику привыкать:улыб:

• а вот еще мысля пришла: есть такие телефоны, где можно задать свой тарифный план.
    А именно:
    днем считать по такой цене, вечером по такой, входящие с номеров +7902ххххххх и +7913ххххххх не тарифицировать, исходящие на справку не тарифицировать, исходящие на любимый номер тарифицировать по такой цене.

Было бы удобно.

Хотя... кому это нафиг нужно?...

• Эх, если уж на то пошло, то будет лучше, если операторы введут импульсы тарификации фиксированного номинала. Это любая труба посчитать сумеет. Выставляй стоимость хоть в рублях, хоть в долларах. А частота следования этих импульсов - и есть стоимость разговора. Входящие в своей сети - без импульсов. Ночью - одна частота, днем другая. СМС - столько-то единиц. Звонок в справочную - ноль, и т.п.

Только оно им надо, опсосам?

Felis Manul. Since 2002

• а что за импульсы такие?

• В любой (я так думаю) трубе есть счетчик единиц тарификации (как в междугородных таксофонах), но я не слышал, чтоб на российских просторах эта задумка работала.

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: