Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Вопрос знатокам или инсайдерам ССС-900/МТС

• Мен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ знакомый предлагает взять у него симку, так как деньги резко понадоьились. Уточняю, что хороший потому что уверен что это не "кидалово" . Подскажите что это за тариф такой? Это и есть "специальный" или, так называемый, "ментовской" или что-то другое :

1) абонетская 5$
    2) это включает в себя 30 минут в месяц в любое время, а не только вечером как "ежедневно 50"
    3) защитный интервал 10 сек на исходящие и входящие
    4) как кончаются бесплатные минуты, то 0.10$ все исходящие и входящие
    5) федеральный номер, поминутка

• Есть такой тариф под названием "специальный"... В чем вопрос, собственно?

• Вопрос в том, что это и есть "специальный" или нет? У него такие параметры?

• Специальный, это 19 баказоидов абонентской... Городской номер... Минуты по 0.30 КРУГЛОСУТОЧНО...
    Ед тарификации при входящих 30 минут... 10секунд туда-обратно...!
    Входящие с МТС - ПЛАТНЫЕ...

Исправлено пользователем АНОНИМ (23.12.02 16:33)

• Этот тариф скорее всего называется "5.95", включающий в себя 30 минут в месяц. Защитный интервал в 10 сек. подтверждает это предположение. Только этому тарифу 100 лет в обед и по нему подключиться счас уже нельзя, он был года эдак два назад.

Цензура

• А это что тогда? Если конверт-запечатанный с невыломанной симкой он брал у знакомого гаишника с которым в сауне в одной компании парились и в этой компании все друг друга знают и никто никому лапшу вешать на уши не будет

• Посмотрел архив старых тарифов на сайте МТС. Все похоже на 5.95 кроме цены минут. Странно, мож его действительно накололи? Хотя не думаю. Дело в том что он еще 30 минут не выговорил и не знает во сколько ему обходятся платные минуты.

• "Особый" со "Специальным" не путай....

Исправлено пользователем АНОНИМ (23.12.02 16:35)

• Исправлено пользователем АНОНИМ (23.12.02 16:36)

• Я знаю такой тариф!! Это "ментовский". Все супер, бери, если гарантированно. Вот только слышала, и не раз, одно но - могут в любой момент с него скинуть /конечно, если знакомый не из милиции/))) А вообще из таких "специальных" лучше брать "пожарный", там поспокойнее!

• Дарагой, ты зачэм русския язык нэ уважаэшь? Спэциальный, млын...

п.4

• Дык, я типа не понял - "Специальный" или "Особый"? И что в этом Особом такого, если он от 5.95 не сильно отличается?!

• То, о чем говорит автор топика, вероятно, "Специальный", иначе милицейский тариф. Был также тариф "Особый" с городским номером.
    19 абонентки
    10 сек защитный интервал
    30 центов минута исходящих
    30 центов за входящий звонок до 30 мин. продолжительностью.

п.4

• То ли на самом деле не знаете, то ли забыли уже, что есть "Особый", а что есть "Специальный". Про "Особый" писать не буду, сами почитаете ( http://nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=4e8d25-e883856a8b--8000 ), да и про "Специальный" не мало писали в этом же форуме. Так вот, "Специальный" - "закрытый" ТП, доступный тока органам (ментам) и распространяется ИМИ Н Е З А К О Н Н О ! ! ! И преведённая инфа (абонентка, стоимость минуты и т.д.) относится имено к нему.

• Да при чем тут Особый, это Лас Вегас не в строку ляпнул (перепутал. понимаш, он слова Специальный и Особый, и ну задвигать его ТТХ, да про 10 центов туда/сюда приврал). Короче, забудем про Особый - это не из той оперы.

• Хорошо, пусть будет Специальный. Но все равно, что в нем характерно отличатся от 5.95?

• Ну хоть один правильно месаги в хронологичексом порядке читает :-)
    Уважаю :-)

• ВАВАН, попутать, попутал...(берега)..., но вот про 10 секунд туда-обратно... здесь всё ровно... :-)

• Верно, туда/сюда...:улыб:Чё-то мне пригрезилось, что только входящие, ан нет, и исходящие тоже!

• Все так и есть, как ты говоришь... тариф на мой взгляд самый угарный из всех доступных. Только добавление, внутри специального звонки идут по 0.05$. Т.е. у меня друзья тоже со спец. тар. ... я с ними по 0.05$ говорю.. И, конечно же, входящие с МТС бесплатны.
    Насчет того, что могут прикрыть, так скажем, халявку. Совсем недавно была проверка. Все спец., кто не подал документы на проверку до 15 ноября - накрывались медным тазом.

• А ты каким образом прекрылся?

• А скромным налоговым службам, там не какого тарифа не причитается, не в курсе?)

[до ку дзе цука]

• если ты ее потреяшь тебее не востоновят, тариф спецслужб....непонял им там мало плятят, чтобы святое продавать?

• хе-хе.. шпиЁон из МТС Oligarx... хочет узнать, как же все-таки удается прорваться всяким хитрецам... хочет обрубить канал...
    ...ШУТКА...

Если по делу, по воросу, то я сам не знаю... видимо этот человек (я его не знаю и неразу не видел), который делал симку подал документы на проверку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: