Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Угар!!!!:улыб:
    зашел на МТС.ру (что в НСК)
    ну там как всегда опрос интерактивный
    ну так вот поотвечал я на много вопросов, и пришло время ответить на вопрос:

Сколько в среднем Вы тратите на сотовую связь в месяц?

так вот типа выбираю ответ давлю далее!
    и как вы думаете что я вижу перед собой ?!
    правильно ! следующий вопрос, который звучит :

Сколько в среднем Вы тратите на сотовую связь в месяц?
    и так уже 5 раз (больше пока не нажимал !!!)
    ХА !!!

• вчера все работало! я ответил на ВСЕ вопросы, после чего меня поблагодарили!:улыб:

Скорый 007:улыб:

• нажал более 1000 и получил следующий вопрос :

ваш пол?

вот сижу думаю, смысл опроса исчу !!
    :)))

• Возвращаясь к голосованию. Меня мучает вопрос: ну и насколько после этого они стоимость смс понизят? Одно время для меня это было актуально.

• Мне кажется, что будет 5 центов! как у пчел, тока со ВСЕМИ налогами! а у пчел 5 центов БЕЗ налогов! Достаточный будет повод, чтобы опять переделать какую-нить пчелиную рекламу с тонким намеком: " БИ-отстой, МТС-Рулез!" :))))))))))))))))

• У меня было то же самое, несколько раз. Потом я не стал выбирать ответ, просто нажал "дальше", появился следующий вопрос. А галочка там по умолчанию на первом варианте ответа была (меньше 200 р.). Наверное это правильный вариант с их точки зрения. Хотя скорее это выглядит ответом на вопрос "Сколько вы ХОТЕЛИ бы тратить на сотовую связь в месяц?":улыб:Не удивлюсь если по результатам голосования обнаружится, что голосовали только малоприбыльные абоненты, мнение которых можно и проигнорировать. Возьмут и не станут цены на смс снижать.:улыб:

• ну не знаю, ц меня работало и я ответил на ВСЕ вопросы!

• В ответ на: Сколько в среднем Вы тратите на сотовую связь в месяц?
    и так уже 5 раз (больше пока не нажимал !!!)
    ХА !!!
    а может ты неправильно отвечаешь??:D:D
    может надо поставить цЫфру побольше?? :D:D:D

:роза:

• вот и я про это !!!!!
    хотя тут сказали что первый вариант тоже проканывает !!!

• нее я несколько раз пробывал и понял, что не проканывает только ответ 401-600!!!:улыб:вот так вот! остально проходит... (более 1000 не пробывал.)

• вот я говорю смысл голосования ГДЕ ???
    если самый популярный ответ наверняка от 401 до 600 и он не работает !!!!
    где объективность ??
    хотя я за то что бы все в процессе голосования отвечали что и 3 цента это дорого а за месяц они платят более 1000!!!
    может и вправду 3 цента сделают

• Интересно, а на кой они вообще это голосование ввели???? так, что было чем занятся??? они ж с точностью до цента могут это в своей базе данных отследить ... вот придурки

Цензура

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: