Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Хочу сабж!!! Но, что-то начинаю сомневаться насчёт модели...
    Самый-самый вибратор(из юзанных) был у Моторолы CD920/930...
    Потом вайдер 3690...!!! Потом Самсунг А100... Нокия 8210, тоже ничего...
    Так вот..., к чему клоню...
    Нужен СОВРЕМЕННЫЙ телефон с дикой виброй!!!
    (Оптималочка, конечно 7210...! :-) )

ЗЫ. Филипсы не предлагать... :-)
    ЗЗЫ. И ещё, не надо сыпать предположениями..., ФАКТы... меня интересуют факты... :-)))

• мне понравилась вибра в сименсе м50

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Хммм... Разве бывает в сименсах вибра хорошая...?
    Это не критика, просто мысли вслух... :-)))
    Спасибо, за ответ...

• У Алкателей вира очень неплохая...И у Нокий - почти у всех....

п.4

• по сравнению с моим s35 - я бы сказал очень хорошая.....
    напомнила мне про савика....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• у ноких и у панас хорошая фибра

:роза:

• Дамы и господа...
    Мыслью по древу растекаемся... :-)))
    Конкретика...
    Модель... меня интересует модель...!

ТОП-лист мой!
    1. Нокия 7210
    2. Нокия 6610
    3. Нек 21i
    4. ...

Например, МЕ45 в переднем кармане джинсев, я не чувствую...
    Уж больно слабенькая вибра... А если МЕ заменить на 3690, то это чревато "предкончательным" состоянием... :-))) Однако, в кармане зимнего пальто, он(в3690) ощущается не так "ярко"...!!! %)
    Мне не нужен отбойный молоток, хочу СОВРЕМЕННЫЙ телефон, с виброй ощущаемой из кармана пальто...!

• и что ты будешь делать с ним летом

• Не пойму, зачем выбирать телефон по параметрам хорошей вибры???
    Другие функции окромя вибры тя что не интересуют???

• Ага, это как в анекдоте:

Девушка приходит в салон сотовой связи и говорит:
    - Хочу, мол, телефон и вибратор.
    Менеджер, после недолгого раздумья:
    - Простите, а что во что встроить?

• На Филипсы еще внимание обрати.

• У меня алик 303ий, в кармане пуховика чувствую без проблем... До того без проблем, что даже забыл какая на нём стоит мелодия звонка сейчас:улыб:

• panasonic gd 93

• 7210! просто супер! Еще ерик т65 сильный

• Мне нужно разговаривать по телефону, а не слушать мелодии...
    У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!
    Сименс S10 + 3 vibra-клипсы... - это явно не мой вариант...! :)))

• |>> Мне нужно разговаривать по телефону, а не слушать мелодии...
    |>> У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!

А кто тебе сказал, что дополнительные функции ограничиваются полифонией и GPRS?

• >>>>У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!
    Мдя.... интересно тогда, сколько ананистов бесплатно сейчас с Би сношаються...:)))
    И вот ещё минус хорошей вибры..у мя МЕ45 чуть со стола не свалился...а если посельней вибра была.......
    И к стати в кармане пальто носить телефон воров привлекать....

• В кармане носить - не только воров привлекать. На морозе очень портиться аккумулятор. Так что лучше ближе к телу.

• Да ладно... ну что ты прицепился за слова...?
    Лучше бы перечислил эти доп. функции...!
    Слабо?

• Парни... ну не верно выразился видимо...
    Карман пальто ВНУТРЕННИЙ... Так что воры, отсекаются...
    Знаю, что батарейка замерзает на морозе... Особливо Литий-Ионная...
    Металл-Гидрид по-терпимее к температуре, но он мне даром не нужен... :-))))

• Полезные фунцкии:

- Органайзер с системой напоминаний
    - Будильник
    - Фича, когда сначало идет вибровызов, а потом уже мелодия.
    - Поддержка длинных SMS (на любителя)
    - Автодозвон
    - Фильтрация вызовов
    - Подсчет исходящих-входящих звонков
    - Функция сохранения энергии
    - Удобство управления (доп. кнопки, джойстики, колесики)

+ всякие извращения типа калькулятора, секундомер с обратным отсчетом, игры, конвертор валют, WAP, ввод мелодий с клавиатуры, громкая связь, голосовое управление, диктофон, радио, плеер и им подобные.

• Что есть САБЖ и где его прикупить?
    Вибра в телефоне ой как нужна!!! Зимой, нося телефон ближе к телу, мелодию сквозь слои одежд не услыхать.....
    А в моём случае (SONY J70) спасёт, имнсхо, только вибро-клипса...

• Вот это реальнее...
    + Да, допустим... будильник это иногда нужно...(ставим галочку)
    + Органайзер... ммм... (пусть будет..., вдруг пригодится..., правда у меня на столе лежит "деревянный"...)
    + "Фича"... (именно так у всех, НЕ у всех, мелодия ОДНОВРЕМЕННО с виброй, это да...)
    - Да, на любителя... %)
    - Ни к чему...
    - Тоже самое... (А что это...? :-) )
    - Подсчёт... мне абсолютно не нужен... на это есть распечатка(эээ...тарификация...спецификация..., на как её... %ЛЯ... забыл...)...
    +/- Не совсем понимаю, что это...!!!
    - Отстой... джойстики всякие..., колёсики...!!! ОТСТОЙ...! :-)
    - "всякие извращения типа"... ну это я тоже считаю извращениями... и в расчёт не беру... (Разве что диктофон... иногда бывает удобно...)

Итак, что мы получили... Три плюса... Не густо... :-)))))))

• "САБЖ"... Это значит subject, т.е. тема по русски...!!! :-)))
    А клипсы везде продаются... Но это не есть выход...
    Они реагируют на ВСЕ входящие "мобильные" звонки в радиусе ~одного метра...!

• Я имел ввиду не "что такое "САБЖ"", а что такое вибра-клипса (что, собственно и есть мой сабж), как она крепится и так ли она меня выручит, как хотелось бы ?
    И всё таки, гна какие сигналы она реагирует ? На входящие (звонки, SMS) или на все остальные сигналы (когда сам телефон проверяет наличие сигнала или БС-ка проверяет телефон; когда изменяется чей-либо статус в ICQ (e меня она еся и эта инфа (статусы пользователей) обновляется с той или инной переодичностью) ?..

• Вибра-клипса... эта такая фигулька... Обычно клеится на телефон...(вернее на обратную его сторону)... Реагирует... на ЗВОНКИ... входящие, как именно, она распознаёт..., что есть звонки, а что СМСки..., я НЕ знаю...!!! :-)))))))
    Выглядит, эээ... как вибра-клипса... :))))))))) Видел как они выглядят...? Телефон разбирал...??? Похожа на мотороловскую...!!!

• |>> Итак, что мы получили... Три плюса... Не густо... :-)))))))

Ну вот, тебе осталось выбрать телефон, в котором есть все эти три плюса:улыб:

• Аха... + вибра...! :-)))

• помню был у меня эрик 1018 и искал эту самую клипсу по городу НСКу, нашел в конце концов, как увидел(размеры и стоимость) решил купить новый телефон !!!
    та клипса что я видел была напоисная в виде яйца размером раза в полтора поменее куринного (которое среднего размера )вот собственно .
    а для авотра топика это кстати нормальный вариант, зимой погоняешь ну и хай что радиус ~1 метр зато летом кончать не придется ! :)))

• Зря ты так категорично...
    Вибро-клипсы имеют размеры следующие... Диаметр: 40мм; толщина: 4мм.!!!

Исправлено пользователем Hilda (13.12.02 13:14)

• Слушай, ты бы подпись сменил, а тот маты читать каждый раз коробит...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Вибро клипса, как мне кажется, это вчерашний день. Принцип ее работы, я подозреваю основан на том, что при звонках/смс телефоном излучаются волны и создается наводка в этой самой клипсе и она начинает вибрировать. Один знакомый купил, на второй день - она начала реагировать на проезжающий мимо трамвай, на третий просто включилась и вибрировала-вибрировала. Пока он ее не выключил. Теперь как включишь - начинает опять трястись:улыб:

• Всяко вчерашний... если не поза-вчерашний...!!! :-)

• Исправлено пользователем АНОНИМ (13.12.02 15:09)

• На днях перепили в ресторане и всей компанией вспомнив анекдот про тараканние бега для сотовых, т.е звонишь на трубу с включенной виброй и смотришь у кого телефон быстрее и дальше укатится.

так вот мой панас 75 сделал т28, алк310, в50, в60й, 3310, мт50, ме45, с35.
    но панас 35 сделал моего панаса 75-го.

вот и отет на то у кого витбра ядренная

Ребят, не пейте много - не очень со стороны смотрится как взрослые дяди занимаются подобным делом.

• У меня МЕ45, его действительно в переднем кармане штанов не чуствуешь, а вот в кобуре - нормально. Не пропустишь ни одного звонка. Естественно возникает проблема с изыманием его оттуда из под шубы. Решается проблема очень легко - гарнитура. Пользуюсь - ОЧЕНЬ удобно!!!! Попробуй поискать подобное решение вместо того чтоб искать ядрёную вибру.
    PS говорят что можно усилить вибру в телефоне.... (не проверял)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Ну и глупость!
    Это Мессер всех сделал по устойчивости на гладкой поверхности.
    А Панасы, видимо, без чехла и самые скользкие.

Felis Manul. Since 2002

• /..так вот мой панас 75 сделал т28, алк310, в50, в60й, 3310, мт50, ме45, с35.
    но панас 35 сделал моего панаса 75-го./

Вот как раз мессер не очень катается, на тыльнике кольцо резиновое, клавиши резиновые выступают=>устойчив к езде по гладкой и наклонной поверхности. Вибра у него средняя, имхо. Чехлов я не юзаю принципиально, и в кармане джинсов не пропустил ещё ни одного звонка.

• Алик 511 чувствую, когда он лежит на дне сумки - ручки начинают вибрировать :))

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• /.Алик 511 чувствую, когда он лежит на дне сумки - ручки начинают вибрировать :))/

Это правда. Жаль, что только три раза.

• Да, особенно потому, что полифония у него слабовата...:(

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Что такое "мессер" ?

Уточню, для особо интересующихся. В забаве участвовали телефоны, с к-х предварительно снимались чехлы.

Так что из вышеперчисленных я б написл так:
    1. панас 35
    2. панас 75
    3. все остальное.

у нокии слабовата вибра. Кстате, если кто знает/помнит, есть еще такой телефон как филипс савви. Вот у него действительно ядренная вибра.

• ///Что такое "мессер" ?///

МЕ45

///.Уточню, для особо интересующихся. В забаве участвовали телефоны, с к-х предварительно снимались чехлы.///

Вот я и говорю, что в отношении СИМЕНСА МЕ45 эксперимент был нечестным %-). Так как без чехла он проблематично "катается". Однако, справедливости ради, мессер не "Телефон с ЯДРЁНЫМ вибратором!!!" ;-)

• Felis Manul. Since 2002

• Вот и я за корректные эксперименты (с)

• У меня 2 сименса - C45 и М50. Очень часто оставлял их на столе, и замечал, как они с виброй "ползают".
    Дык вот, 45ый ползает по кругу, а 50ый как краб боком, но тоже по окружности бОльшего радиуса.

Возникает вопрос, как вы мерили дальность "прополза" телефонов, если по прямой они это делать не умееют?

• ///..Дык вот, 45ый ползает по кругу, а 50ый как краб боком, но тоже по окружности бОльшего радиуса. ///

ЭТО БРАЧНЫЙ ТАНЕЦ.

///Возникает вопрос, как вы мерили дальность "прополза" телефонов, если по прямой они это делать не умееют?///

Вы меня ни с кем не путаете? Я, ессно, выпиваю иногда но...до измерения тормозного пути оставленного сотовым телефоном ещё не "уделывался". Хотя Ваши наблюдения не лишены логики ;-)

• Ну... вопрос был не совсем Вам, а народу. Просто кнопкой ошибся, извините:улыб:

• А если их по слегка наклонной плоскости запустить? Тогда возможно более направленное движение.

• Да, но разговор зашел о том, чтобы определять мощность вибры по дальности на ровной поверхности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: