Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Теперь в МТСе все украденные телефоны (именно из офисов мтс) ведут типа базы данных.... кароче когда вы звоните с ворованного мобильника, то у них высвечиваеца не только номер, но и IMEI, т.е. все ворованные имеи у них "записаны".... и они приспокойно могут вычислить номер с которого звонили... и что этот телефон украден....
    вот.

:роза:

• Пару месяцев назад что то слышал о том, что таковое оборудование купили, чтоб имеить всех...недешевское вроде оно..

F30 & T30 owner.

• только вот плохо, что им нельзя вот так заявить на свой телефон.... т.е. им на всех пофик, их касаеца только если у них украли....

• ...Теперь...

Мне думается, такой инфой они всегда располагали. Вот только делиться не хотят. Вопрос - почему?

• >>>>их касаеца только если у них украли....

В принципе, почему бы и не сделать за определнную плату...я думаю, еси телефон украден дорогой, то допустим 300 рэ влом бы не встали...

мож сами попробуют, типа потестят, потом глядишь и всем предоставят возможность розыска..

F30 & T30 owner.

• мне кажеца спали бы случаи кражи.....

• >>>>мне кажеца спали бы случаи кражи.....

само собой..
    Особено дорогих труб..

F30 & T30 owner.

• разве что воровать и подключаца к пчёлам:)))))) ХЕ ХЕ ХЕЕЕЕ...
    тогда у пчёл повысица количество АБОНЕНТОВ!!!! ха ха.......
    Пчёлы, вперёд! и с песнями.....:D:D:D

• >>>>>разве что воровать и подключаца к пчёлам:))))))

:)))))))))))))))) С монным телефоном, но в би.... :))))))

F30 & T30 owner.

• Да ничё подобного.
    Просто воры будут не сразу трубки реализовывать, а для начала перешив их, ничего сложного в этом нет. Они же и так в большинстве своем стоят в режиме "только эта симм", плюс неизвестный пин-код - по-любому разлочивать приходится.

• ну знаешь не факт... есть трубы которые у нас не шьют, допустим 8310......

• Вопрос времени.
    Да и Н-ск не единственный город, и МТС - не единственный оператор.
    За границей далеко не у всех операторов есть договора об обмене базами, даром что там вообще принято со своими прошивками продавать...

Не удивлюсь, если за определенную мзду некоторые работники будут удалять из базы некоторые номера...

• всё возможно, но на данный момент если захочешь прошить 8310, то получаеца облом...

• Короче, ничего не изменится.
    Вколотить чертову кучу денег, чтобы отловить несколько лохов, мндя...
    Потому что вся система сбыта перестроится максимум через два дня после этого, спорю.

• этим лохам ещё нужно время, чтобы это просечь... потому как не все ещё об этом знают, я даже скажу что большинство не догадываеца....

• Действительно !!! В и-нете они (лохи) явно не шарятся!!!
    Да и чаще всего ворами оказываются наркоши, кот. вообще ни в чём не шарят !!! Их задача - отобрать, убежать, продать, ширнутся (далее - в цикле с п.1)... А уж что с этой трубой делать - задача купившего, которые тож, чаще, не особо углубляются в возможные проблемы (вставляют другую симу и довольны)

• Вы как с луны упали.
    За границей все давно уже через это прошли. Мы (общество) идем по их следам, но гораздо быстрее учась и перестраиваясь.
    Оттого, что конфискуют партию готовых к реализации краденных трубок и посадат пару-тройку дельцов, ровным счетом ничего не изменится. Время сверхприбылей пройдет и в этом бизнесе, вот и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: