Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Очередей нету ? думаю приобрести...
    Они молодцы что делают ставку на приличный аппарат, а не откровенно пустой А35 как некоторые:улыб:

• Билайн не только сименс А35 предлагает, но и Алкатель 310, который ничем не хуже Ериксона да и легче к тому же... да и условия по цене в Билайне выгоднее...:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Дизайн 310-го ИМХО глуповат, а по весу - 88 грамм куда уж легче?
    С ценой тоже как-то не очень : 2300р + 100$ выгоднее чем 1900р + 1000р ?

• купил один знакомый уже принес назад , сказали без проблем, манибэк, но сначала в эспертизу.

еще один после покупки нокии 3510 за 119 енотов снес акумм на проверку оказалось не совсем живой пришлось поменять.

может это все совпадение но как то напрягает.

Исправлено пользователем Artist (10.12.02 22:09)

• А что в довесок к телефону надо? 1000 руб на счет?

• чтобы купить телефон за специальную цену в МТС нужно активировать карточку на 1000 рублей!

Скорый 007:улыб:

• Трое моих знакомых приобрели 5 аппаратов: двое по Эрику и Мотору, один Нокию. Вроде довольны. Подключались на Октябрьской. Лучше приходить днем, народу совсем мало.
    В "довесок" еще и в лотерее разыграют что-то.
    Федеральные номера по умолчанию дают на 908.

• Сегодня ездил на Октябрьскую. Народу много, хотя я был в 11:30 - утро ещё... Даже очереди по 2-3 человека собираются. Берут в основном Эрики и Нокии.
    А так нормальный телефон, только кнопочки мелковаты:улыб:

• Сегодня подключался на Маркса. Народу было пресс, чего ранее не наблюдалось. Подключается и стар и млад ;-) Телефон в самом деле ничего. Кстати, сегодня там произошел небольшой инцидент. Мужик подключился (купил Эрик), съездил домой на автобусе. А потом вернулся в МТС с претензией, что ему менеджер при подключении не отдал телефон ;-) Они там минут 15 рамсили. Мужик ушел не солоно хлебавши.

ps. А вы говорите центы воруют в МТС, телефоны воруют ;-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: