Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Люди, привет! Кто-нить знает где можно приобрести инженерный (не data) кабель на сименс? оТчень надо, хочу поменять прошивку на трубе.

wBr Wild

• Не очень понимаю, как ты их различаешь (ну да ладно), но то что тебе надо - уменя есть. См. в привате.

• разница есть. они перепаяны по-разному.

wBr Wild

• Если кабель шьет прошивку, то он может работать и как дата-кабель, т.е. с эксплорерами для редактирования телефонной книги, отправки СМС, заливки мелодий и картинок.
    Тот кабель, что не шьет, зовут в народе "родным" - им раньше комплектовали МE45. Он действительно не шьет неродные прошивки, но фирмварные он все-таки шьет. А распайка у него да - чуть другая.

Ты предложение получил?

• Получил спасибо

wBr Wild

• эх так и хочется спросить... а для с55 нету наверно?

убей себя - спаси планету

• Нету...В Москве, по-моему. еще не появились...Подозреваю, что как появятся у нас, цены на них ой-ёй будут...

п.4

• 39 убитых енотов...

• К стати, видел кабель к Siemens C55, если интересно могу подсказать где.

• Я видел реально работаящий data кабель для Siemens C55. На самом деле официальных кабелей от сименса еще нет, но есть переделаные кабели. Такой я и тестировал. Так что это реальность.

• А вот нестандартный вопрос: нужна раскладка контактов в разъеме Siemens S35/45

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• /А вот нестандартный вопрос: нужна раскладка контактов в разъеме Siemens S35/45/

Поясните. Какая ещё раскладка?

• Распиновка ВСЕХ разъемов валяется на сайте у Степаши в разделе
    Siemens/Инструкции, описания/:

Схемы разъемов

• угу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: