Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

А где взять девайс для редактирования записной кни

• А где взять девайс для редактирования записной книжки непосредственно в SIM карте. То есть подключил Симку к компу слил
    книжку, отредактировал и записал обратно?
    И софт также интересует для этого дела.

• Девайс - любой нормальный телефон с кабелюкой.

• Нет, хочется что-то универсальное, что бы не через телефон.
    А именно с СИМкой работать.

• Что может быть универсальнее телефона? Возьми аппарат, который может работать с симками на разное напряжение. Неудобство только одно - каждый раз выключать/включать телефон/вставлять/вытаскивать симку. А девайс ты будешь искать долго... Да и денег хороших попросят. И програмное обеспечение нужно для конкретной задачи.
    А этих эксплореров для телефонов - уже десятки...

• Бывает универсальней, чем телефон
    Хочется что-то типа Этого , но попроще без наворотов.

• К разговору об управлении симками. Захотел я как-то переписать записнушку с одной симки на другую. Скачал на винт, сохранил, поменял симу, попробовал закачать - облом. Где я дурак?

• Поподробнее: марка телефона, прога, емкость симок, книга на кирилице или латинице?

• Телефон Сименс, кабелюка с дровами не родные, куплены отдельно. Программа соответственно была на диске, называлась M50 USB-Handset Manager. Симки - одна МТС на 100 номеров, вторая Бишная на 220 номеров. Могу еще подробнее.:улыб:

• Та же хрень.
    База на бишную симку не встала. Хорошо, я ее еще в аутлук догадался перед этим слить, отдельно, без категории. Оттуда она перешла, но почему-то только в память телефона, я ее на симку перенес и кое-что снова по группам раскидал.
    та же прога и шнур (только не УЗБекские, а комовые)
    А так проблем с любыми манипуляциями с симкой нет.

Felis Manul. Since 2002

• А чем писал то?
    Вроде большинство програм поддерживают импорт экспорт в текстовый формат. А в нем IMSI как правило не присутствует.
    Тоесть привязки к симке нету.
    Единственное что может быть разная ёмкость записной книжки симок. Если 250 номеров лить в 100, то IMHO не есть гуд.

• устройство для чтения СИМ-Карт GSM
    http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1437

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: