Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Кто не помнит, 620 - без флипа!!! Кто юзал, хороший телефон??? Внешне мне нравится, полифония, конечно, обалденная, а вот сам телефон как???

:роза:

• да кульный телефончик для девушки! у меня девчонка с таким гоняет месяц уже! так после С35 ваще тащится от полифонии! но по-мне она тихо играет! (субъективное мнение моё)
    Учитывая твою ненависть к сименасм С55 не предлагаю, хотя он тоже с полифонией!:улыб:

Скорый 007:улыб:

• вибра мощная???

• ну, как тебе сказать:улыб:средней паршивости... я так-то не пробовал в корман или на штаны цеплять, но в руке чувствуется:улыб:вобщем сравнима с С35, МЕ45. но не ядерная! эт точно!

• Полифония классная. ИМХО, на данный момент с ним в этом плане ничего не сравнится. Из недостатков:
    1. Батарейка
    2. Нефункциональность.
    3. Вибру вместе с мелодией можно включить, только закачав специальную мелодию.
    4. Нет аксессуаров. Я, похоже, единственный в городе счастливый обладатель кабеля передачи данных.

Если это все тебя не пугает, бери - аппарат интересный, именно в плане имеджевости. Девчонки тащатся...ээээ....Ну в смысле мальчишки наверно тоже тащиться будут:--))

п.4

• Скажите, а зачем вообще нужна полифония?

• Я как-то спорил на эту тему наwww.mobile-review.com - к единому выводу так и не пришли. Честно скажу - зачем она нужна, не знаю, но приятно. Примерно так же, как цветной дисплей:-) После 620-го я никогда не куплю себе телефон без полифонии - привык.

п.4

• За эту ... больше двухсот баксов??? Во-первых, судя по версии WAP-браузера - вчерашний день, во-вторых, антена, в-третьих можно замучаться заряжать...
    Что, других телефонов на свете не бывает?

• Ладно-ладно сердиться:-) Я вот Сименсы не люблю, и что ж, не телефоны они? Каждому свое. Если человеку нужен имиджевый телефон из средней ценовой категории, то 600-620 - в самый раз. За 200 баксов, зато он на них и выглядит...

п.4

• Для девчонок КУЛ конечно, для парней можно че-нить и по-серьезней взять за эти деньги! (если только самсунги вас интересуют, то А100(300), хотя - за пустышку ТАКИЕ деньги?!)

• ИМХО, только на имидж ему и остается давить. НЕТ, нет в нем функций на 200 зеленых. А про дизайн вообще молчу. Я еще не встречал ни один телефон, дизайн которого стоил бы его денег. Может я придирчивый очень?

• Наверно:-)
    Вон мотор V70 - как раз 200 енотов за дизайн отдается, ибо функционально это тот же V60. И кстати, в стоимость Самсунгов заложена их 3х летняя гарантия - тоже не надо об этом забыввать.

п.4

• Был у меня Самсунг...600-й, старый еще... надежная и удобная машинка, но сложилось ощущение что стоимость их (Самсунгов)существенно завышена, хотя может и правда за гарантию деньги берут...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ну на скока батареи хватает при более менее интенсивное использовании...... (т.е. хочу сказать, что у меня еж50), поэтому вечером говорю очень много......
    на три дня хотя бы хватит?

• Дня на два хватит:-)

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: