Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Можно ли в городе купить новый(в смысле не б/у) апарат gsm, не дороже 2-х тыщь рубликов, небольшого размера без наворотов????
    моторллу v100 Не предлагать!!!!

Если да то где и какой?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• если филипс сави устроит....
    хотя он не совсем чтобы маленький...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• мотор какой нить v2288 t2288 всякая такая фиготень как раз до двушки и стоит.....

:роза:

• И где такое продают ???

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Какая модель?

• IMHO их (2288) уже не выпускают. И до 2000руб. будут только б.у.

• Моторолки и V2288 и Т2288 - весьма прикольные аппаратики и своих денег стОят еще как:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Естествно, классическая моторола, все что нужно, вибратора только нет. Сам сегодня для брата V2288 взял за 1400руб. б/у конечно

• Вроде бы ставят в них вибру, где-то я об этом читала...
    Да даже и без нее, можно и клипсу купить.
    Нормальный телефон (Т), мой мужик не жалуется, хоть и посматривает уже что-то на замену.

• А где??????????????????
    НАрод ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????

• Новый за 2 не купишь, наверное...
    Но б\у за полторы - вполне реально...

• да ёлки везде, в любом телефоном магазине... ты чё как с луны свалился. :безум:

• В любом телефоном магазине будет 2400, может 2200. Бери с рук - у знакомых, по объявлениям и т.п.

• и телефонных магазинах есть б\у... и там всё тки надежней, чем по объявлению.. хотя одна фигня впринципе...... а вот у знакомых, тоже вариант..

• Надежнее все-таки у знакомых, особенно которых хорошо знаешь, и они тебе врать не будут, про все косяки заранее расскажут. Знаю людей, бравших где попало, а через неделю покупавших за 600 руб. новый аккумулятор, потому что за**сь по 2 (!) раза на день заряжать. Получалось, что можно было сразу новую трубу брать.

Felis Manul. Since 2002

• Все понял просто давно по магазинам не ходил :))
    То есть в полне реально за 2200-2400р купить трубку!

Народ а по объявлению покупать неохота !!
    Занакомые таких дешевых тоже не держат :))

Тады другой вопрос че посоветуете хорошего для себя купить за
    5000-7000 рубликов?

• Да не получишь ты ответа на этот вопрос. Один назовет модель - другой ее тут же х*** обложит. Сам ищи. sotovik.ru, ixbt.com, mobile.ru. ТТХ и тест-драйвы почитай. Прикинь, что тебе надо. Конкретно по производителям - на их фан-сайтах поищи форумы с отзывами. siemens-club.ru, motorulez.ru, panasonic.ru (а там где-то мобилы есть и отзывы о них). Больше не знаю - не интересовался другими.
    Затем пройди по магазинам, посмотри на это живьем. Может, в реале совем иначе покажется. Или что-то новое увидишь, что на фото не приглянулось. В руке подержи. Затем снова в Инет, для уточнения деталей. Потом уже ищи сайты с продавцами, хоть тут же на НГС. При желании найдешь вполне пристойные торгующие организации, где сэкономишь до тысячи и даже более рублей по сравнению с некоторыми зарвавшимися магазинами вроде "Сибирских звезд" (М50 - 6192 р., С35 - 4100 р.)

Felis Manul. Since 2002

Исправлено пользователем Manul (22.11.02 15:52)

• по поводу дешевой трубки - ну купите siemens a35 за 2100, у меет только звонить, но от него больше и не требуется.

>Тады другой вопрос че посоветуете хорошего для себя купить за
    >5000-7000 рубликов?

а какой брэнд вам больше нравится? попробуйте siemens с55 (5600), alcatel 715 (7300). eric t65 хороший аппарат за свои деньги (5100-5300). да много интересных аппаратов. какие основные требования к телефону?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Мне рассказывали , что вибро сажают в батарейки - так ли это не проверял , так как уже со встроенным хожу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: