Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • А вы в курсе, уважаемые, что SL45(42) СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА! У меня друг на складе работает, так у них входящая цена на этого зверя 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! (верите?!:))

Скорый 007:улыб:

• Куплю новый SL45 за 7000. Верите?:улыб:

• вы нашли друг друга

• По-моему, его достаточно давно уже сняли. Иначе с чего бы цены уже пару месяцев просто катастрофически падают?

п.4

• ВЕРЮ! что купите за 7000 максимум месяца через 2! Сейчас они уже в районе 8000 (45-ые), через месяцок штук 7000 будут, а потом ваще ищезнут и все про них забудут...

• В ответ на: а потом ваще ищезнут и все про них забудут...
    да прям..... телефон хороший, долго будет катироваца.......

:роза:

• /...да прям..... телефон хороший, долго будет катироваца......./

а не ты ли писАла:

Krisya
    (activist)
    14.11.02 12:19
    Re: Цена - качество [re: Alex_fk]

>>>Человек хочет купить первый телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ нахрена брать М50, вы бы еще SL45 посоветовали.

а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..

============
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

• :улыб:кРИСТЯ, ТЫ "ЧУДО!"
    Ты ж сама как-то грила, что СИМЕНСЫ ваще за телефон не держишь!:улыб:

• упс! не заметил вашего высказывания! я я как раз и имел ввиду эти строчки! тока искать лень было их...

• так и знала, ещё хотела там оговорку сделать, что кроме эСэЛек.......
    да сименсы все дерьмо, кроме СЛ45... это чисто моё мнение, и это не значит, что тел на самом деле дерьмо...

и П.С. я не КрисТя, а Крися :):)

• Поразительная непоследовательность.

/...да сименсы все дерьмо, кроме СЛ45... это чисто моё мнение, и это не значит, что тел на самом деле дерьмо.../

Так дерьмо, пардон, или...не дерьмо? ;-)

з.ы. Если первое ;-), то хотелось бы услышать внятное обоснование их (Сименсов) фекальности ;-).

• Ну, блин, накинулись девушку разводить...

• идите нафик......
    я же сказала, сименсы дерьмо, но СЛ-45(42) мне нравится... у него прикольные фишки есть и дизайн прикольный...
    а у остальных сименсов, фигня полнейшая....

• Повелись на дизайн? Да, Слики - очень выделяются в этом смысле... Но из их фишек только пара заслуживает восхищения (все остальные есть других моделях) - это MP3-плеер и Java. Несмотря на эти выдающиеся фичи, Слики не так популярны, как например, МЕ/S45. Во-первых, цена. Во-вторых, некоторая несбалансированность потребительских качеств плеера: если его юзать, то батарея садится достаточно быстро, при этом, если слушать его с более/менее качественным битрейдом, то время записи равно 30 минут (в базовой комплектации). Java? Хм... Принц оф Персия на экранчике в полспичечного коробка?
    Ну и хорошо, что их сняли с производства - уже ждем S55 и SL55 - вот это суперские машинки!

• В ответ на: Повелись на дизайн?
    нет, не повелась, просто если мне не нравится, т.е. на мой вкус сименсы это дерьмо... я вжизь ходить с ними не буду.... к тому же я считаю, что это мужской телефон (ну может кроме с45), и меню у семёнов жутко дебильное....

• Значит ошиблась-таки какая-то там комиссия, присудившая в 2001 году какую-то 1-ю премию Сименсам именно за логичное и удобное меню...:улыб:

• стопудово!!!! потому что более уродского меню я не видывала......

• Меню в Сименсе удобное, потому что оно конкретное и логичное. Более того, в некоторые пункты меню можно зайти даже из разных разделов. А при желании можно создать короткое свое меню. Другое дело, что у женщин иногда бывает свое понимание логики... Именно поэтому, за конкретно выстроенное меню, Сименсы часто относят к мужским аппаратам.
    К меню Сименсов достаточно немного привыкнуть (если до этого юзал другой аппарат), и станет ясно, какое оно на самом деле простое и удобное.

Felis Manul. Since 2002

• Не мечи бисер, ну кому ты говоришь... :))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Меню в Сименсе удобное,
    а с чегго ты взял что оно удобное???? если он нравится лично тебе, ради бога, ноэто не значит, что удобно для всех.... для меня оно не удобно абсолютно....
    а эти ваши намёки в сторону женской логики, абсолютно не уместны..... дома жене выговаривай....
    а здесь просто обсуждается телефон!

• Felis Manul. Since 2002

• я имела ввиду, каждый высказывает своё мнение и только.. либо делица знаниям..... а когда начинаеца дискриминация, не важно какая половая (в вашем случае) или какая то другая, это уже не есть хорошо.......

• ...дискриминация, не важно какая половая (в вашем случае)...

Ну что вы! Как девушка, вы очень даже нам нравитесь!:улыб:

• ты тоже ничего...
    по крайней мере со спины....
    :хехе:

• ОК, погорячился я насчет женской логики.
    Просто задели меня слова "более уродского меню я не видывала". Как же так может быть, что инженеры такой фирмы, которая в тройку лидеров входит (никто ведь не станет этого оспаривать?) - снабжают все свои телефоны - и старые, и новые - столь "уродским" меню? Они что, все там уроды что ли (вместе с руководящими этим процессами топ-менеджерами)?
    Понятно, что кому-то это меню может нравиться, кому-то (особенно привыкшему к другим телефонам) - не нравиться, но всяко-разно не может в телефонах Сименс (как и в аппаратах других увавжаемых производителей)быть ничего уродского. Может просто быть не для всех удобно.

Кстати, в 1853-55 годах, во время обороны Севастополя, к Крыму из Петербурга спешно тянули телеграфную линию. И генподрядчиком была фирма Сименс. (150 лет назад. В России тогда еще крепостное право не отменили...)

Felis Manul. Since 2002

• И я помню, как счас, как Карл Сименс аппараты Морзе на своих заводах строгал...

А вы новый Слик видели? Вона какой красавец!

• покемон какой то.......

• Хех! красавец! Блин, несмотря на мою любовь к сименсам (серьезно!) мне кажется, что каждая новая модель все более яйцеобразна! (начиная с С-45) и это не есть гуд!
    Ну а МЕ-шка форева!

• Крися! ну что вы! да у семено САМОЕ уматное меню! Был у меня сименс, потом нокия, щас опять сименс! Ну не смог я с нокией ходить, меню ваще никакое! (хотя может быть - это влияние моего первого телефона(был М35))

• В Европе на тестах новые Сименсы находятся - U10, вот это тоже по описаловкам машинки, наворотили просто жуть... стоить наверное тоже будут немало. А МЕ45 это действительно вещь.

• ходи с тем что нравится... вкус у вас дамочка испорченный....а меню у него нормальное, если только вы не страдаете провалами в памяти.

• >>>>Куплю новый SL45 за 7000. Верите?:улыб:

Я его вчера видел за 7800 - так что еси так ужо хочицца - вперед!!!:улыб:

F30 & T30 owner.

• Это точно. Аппарат что надо. Но будут (хочется верить) еще лучше.

• В ответ на: ходи с тем что нравится... вкус у вас дамочка испорченный....а меню у него нормальное, если только вы не страдаете провалами в памяти.
    знаешь что мальчик.... а я могу сказать, что вкус испорчен у тебя!!!! но я этого не скажу, а кто ты такой, чтобы решать какой у меня вкус....
    или ты маленький мальчик и не знаешь, что на вкус и цвет.... (простите за избитую фразу) товарища нет...
    и для меня меню у него дурацкое, и не только для меня.... ясно??? а если у вас другое мнение, это не даёт вам право "опускать" моё мнение.... так что....

• Согласен - меню дурацкое, не мотороловское конечно и не алкателевское, но тем не менее...
    Что касается споров, не всегда корректных - как правило, наиболее грубы и фанатичны 2 категории людей - активные сторонники политики МТС и любители Сименсов. Если это один человек - жди беды:-)))

п.4

• В ответ на: 2 категории людей - активные сторонники политики МТС и любители Сименсов.
    тут ты прав.:улыб:хех.. только я хочу добавить.... правда это не для этого форума.. но ещё столь же агресивны сторонники АМД...... замечала... ни раз...:улыб:

• [i]...активные сторонники политики МТС и любители Сименсов. Если это один человек - жди беды:-)))...[i]

Ааааааааааааааааааааааа...... (из под стула, держась за животики)
    Дак то ж я! :))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: