Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Господа! Подарил я как-то давным-давно жене SAGEM 936. И вот пришла пора менять аккумулятор. Кто-нибудь вкурсе какие фирмы продают такие аккумуляторы (или может от какого-нибудь подходит). Перевернул уже вроде все что есть в и-нете не могу найти!
    Буду очень благодарен за подсказку!

• Это тебе в международный розыск надо! :-))))))))) А вообще, в Новосибирске есть контора, которая выпускает аккумуляторы для мобил (я её стенд на СибСвязи-2002 виде, забыл как называется). У них ассортимент довольно широкий.

• Посмотри тут: http://www.nsk-gsm.narod.ru/akk.html
    Может чего скажут?... Во всяком случае для 930-го там есть аккум...

• Это контора не Н-ская. Она то ли челябинская, то ли еще откуда-то с Урала. Совместная с китайцами. А по ярмаркам они везде разъезжают, я весной в Омске был, их там тоже на связной выставке видел. Их батарейки местами в Н-ске продают - например, в гастрономе "Красный проспект" (у одноименного метро). Жаль, что они тупо копируют оригиналы для серийных моделей, и не догадаются, например, для Сименсов с никелевыми батарейками сделать литий. А цены - как у всего китайского, в зависимости от модели 300...700 (есть и более).

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: