Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Ув. форумисты!
    Подскажите, где GPRS лучше?
    Есть ли возможность поюзать билайновский ГПРС и где скачать настройки (а то уж невтерпёж - ходят упорные слухи, что Би предоставляет ГПРС бесплатно. Всем или только избранным тестерам?) И где на Ваш взгляд лучше качество ГПРСа - в МТС или Би?

• Лучше всего разговаривать бесплатно! (с) По крайней мере до Нового года. Вот сейчас сижу под БиГПРС - скорость 1,2 кB/c. Еле прокачивает. Вчера вечером было лучше. WAP овер GPRS пока вообще не могу задействовать - ругается, что неправильный профиль.:хммм:Я вроде не первый раз замужем, но вот такая фигня...

Иди в офис с ПАСПОРТОМ, это нужно обязательно делать, чтобы активировать услугу, там же получишь листок с настройками. Подключают всех подряд. Только не проколись - у тебя должен быть телефон с поддержкой GPRS:улыб:

• Дык, я не понял, а где официальная объява, что "ГПРС в Би Лайне работает"? Или действует метода ОБС? А то уж очень хочу выбрать, где ГПРС правильнее...

• GPRS на Билайне отстойное, не ходите туда... -:))
    нам лучше будет... меньше народа - больше кислорода...
    Если серьезно - сам под билайновским жопорезом сейчас... Он лучше чем МТСовский, по крайней мере в Нижней Ельцовке.. Но эта радость недолгая - качество связи и скорость обратно пропорциональна числу пользователей на БС.. - это факт.. Сам был пионером GPRS на МТС... сам проследил эту динамику...

Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)

• Не знаю как в МТС а вот у пчел в понедельник пользовался весело получалось 4 кб/с пару песенок скачал да и так посидел поигрался пока батарейка не села ВАПОМ пользовался он в би работает только через GPRS но что то он вчера плохо работал может конечно потому что день варенья у меня вчера был.

jeep XJ 2001 японец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: