Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Покупка телефона: на что ориентируетесь?

• На что Вы оринтируетесь при покупке телефона?
    1. Функциональность?
    2. Престиж?
    3. "Модность"?
    4. Качество приема?
    5. Качество сервиса?
    6. Цена?
    7. Эргономика?

Сам я, честно говоря, обычно выбираю аппарат по идеальному соотношению эргономики-престижа-цены.

п.4

• Функциональность (качество приема можно сюда включить, прием - не последняя из функций)-цена-эргономика. Плюс можно добавить
    8. Дизайн (внешний вид).
    "модные" и "престижные" такие страшненькие бывают

• 1. Функциональность! - ****
    2. Престиж! - ***
    3. "Модность"! - **
    4. Качество приема! - *****
    5. Качество сервиса! - *
    6. Цена! - **
    7. Эргономика! - *****

Думаю, пункты 2 и 3, можно обЪединить... (Это не значит, что получившийся пункт - ПРЕСТИЖНОСТЬ, получит 5 баллов... Троечка... Твёрдая троечка...) :-)))

• 1. Дизайн
    2. Функциональность

Остальное вообщем-то неважно...

• 1. Функциональность
    4. Качество приема
    7. Эргономика

• >>>Думаю, пункты 2 и 3, можно обЪединить... (Это не значит, что получившийся пункт - ПРЕСТИЖНОСТЬ, получит 5 баллов... Троечка... Твёрдая троечка...) :-)))

ну и какой ты выбрал телефон???? наконец таки.....

:роза:

• По моим представлениям, единственный вытягивающий у вас на четверку аппарат - Нокия 6510:--)))

п.4

• Мотор V70? И того и другого достаточно:-))

п.4

• Забавный:улыб:Но "книжки" мне нравятся больше.

• 1. Приверженность марке!
    2. Функциональность
    3. Цена
    4. Эргономика
    5. Дизайн
    6. Качество приема
    7. Престиж
    8. "Модность"
    9. Качество сервиса

• Кстати про приверженность марке - она, для меня во всяком случае, оказалась не настолько незыблемой, как кажется. Одно время я был поклонником Эриков, и сейчас к ним неплохо отношусь, однако, приобретя телефон другой фирмы, что называется, не обломался...

п.4

• Невелика заслуга слезть с иглы Эриков, вот с Сименсов бы кто помог... :улыб:

• 1, Функциональность
    2, Эргономика
    3, Престиж
    4, Качество приёма
    5, Цена

Nec pluribus impar

• 1) Дизайн
    2) Функциональность
    3) Цена

собстно всё.

:роза:

• Вовсе нет...!
    Нокия 6210! Стаааренькая моделька... :-)
    Или NEC DB7000...

• Можно вопросом на вопрос?
    что ты понимаешь под качеством сервиса в Нс-ке. Какие телефоны считать модными - тут ведь как говорится на вкус и цвет ...
    Человек может покупать телефон как модный, а все решать - фуфло :)))
    Я, если честно, телефон давно себе не покупал (подарили вот "престижный" - сижу мучаюсь :))) Но я бы выбирал в основном исходя из соображений 1. цена 2. качество связи (последнее время - прием везде неплохой, поэтому теряется важность этого пункта) 3. Функциональность - в моем понимании наличае нескольких действительно нужных для меня функций - зап. книжка, органайзер, будильник, вибро (в принципе сейчас сложно найти телефон без перечисленного, кромеA35 наверное :)))
    А модность, марка и все такое - как то сейчас, по моему. уже не можно понтоваться моными телефонами - хочешь выпендриться - приезжай на Гелентвагене или какой-нибудь прикольной машине, редкой на забористой - вот к примеру ездит MMC GTO- японская Феррари. А телефон - уже у половины школьников - чего делить то? Еще бы крутизной пейджеров сравнивались.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• У меня с Сименсами весьма сложные взаимоотношения - был как-то S25 - категорически не понравился.....Недавно походил со Сликом, S45 и МЕ45 - двойственное впечатление. Неплохая функциональность, однако меня просто убивает меню и неестественный голос собеседника в динамике....
    Сейчас по приведенным параметрам присматриваюсь к Нокии 7210 или 6610....Однако только вот стоимость несколько охлаждает....

п.4

• Качество сервиса в Нске - возможность отремонтировать в случае проблем. Например, с Самсунгами - сдал в сервис, через неделю сделали. А моторолу, допустим, приносишь в ремонт - ее поставщику отправят, и сидишь ждешь месяц, а то и два...
    Согласен, понтоваться телефонами сейчас не особо модно, однако я, меняя телефоны каждые полгода или чаще, пришел к тому, что меня не устраивает ни один из "немодных" аппаратов. Причем вовсе не из-за желания попонтоваться, а из-за неудачного дизайна, размеров, отсутствия какой-нить функции и тп. Хотя "модные" тоже разные бывают - тот же Самсунг Т100 - ужас, летящий на крыльях ночи....

п.4

• Про сервис - согласен. Вопрос про модные телефоны остался - какие ты считаешь модными, почему? Чем тебя не устраивают "немодные" - по твоим словам. Я как то не совсем понял... Ну вот скажем Т-100 действительно немного странноватый. Ну А-400 какой-нибудь возми - тебе он скорее всего не подойдет, дак он же девочковый. СЛ-45 модный? Или скажем Нокия 9210 :))) Тут ведь кому что надо, мне скажем надо звонить. Ни Wap-ом ни ГПРС я ни разу не пользовался и думаю, что и не придется в ближайшее время. А что еще "модного" и навороченного есть в новых телефонах, без чего ты жить не можешь?

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Ну например (не показатель модности аппарата, но тем не мень) - мне надо 2 будильника. Подозреваю, что скоро ГПРС надо будет. Люблю хорошую полифонию - в частности, "модность" тех же Самсунгов 600й серии именно хорошей полифонией и обусловдена....

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: