Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • "Ваш адресат может иметь мобильный телефон другого оператора, может даже не иметь мобильного телефона вообще - с помощью универсального коммуникатора Мobile е-Мail вы можете отправить ему сообщение на электронную почту, на пейджер, ICQ - куда угодно!" С Бионлайна.

Ну и как? Описанный способ отправки сообщений с 123456@icq в теле на 684 не работает... (Хотя и написано, что в Сибирском регионе действует). Тоже самое и касается и отправки е-мейла с телефона..

Так работает ли вообще бионлайн? И как можно отправить е-мейл и сообщения на аську? (Не надо про вап и гпрс - у меня в телефоне нету :))

• >И как можно отправить е-мейл и сообщения на аську? (Не надо >про вап и гпрс - у меня в телефоне нету :))

Подключсь к МТС :-))) Там это всё работает.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Я только что попробовал отправить сообщение с мобильного на аську - все работает. Просто послал SMS на номер 684.
    Первая строчка: номер_аськи@icq само сообщение.
    У меня Siemens ME45 БиЛайн GSM.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Это чё... Я вот наоборот не могу отправить - с аськи на мобильный...
    Лежат рядом два телефона, один подключен к Би давно, второй - вчера. На первый шлется смс-ка асею, на второй - хоть умри:хммм:С БиОнлайна шлется на оба...

Чешу в репе...

• Да я именно так и делала... Нифига не получается. (Алкатель 310, если что)
    И с телефона - на мыло тоже не доходит.
    С мыла - на телефон через минуту приходят.
    С аськи на телефон время прихода сообщений колеблется от пяти минут до получаса.
    ниччего не понимаю:улыб:
    П.С. На мтс обратно пока не хочу - би для меня сейчас гораздо дешевле.

• только что попробовал - Алкател 512 - работает..... Подключался в кнце октября

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Хм... подключался еще в мае и нежданно нашел эту штучку ..с аськи на тел без проблем .. с тел на аську тоже... типа аналог МТСовской аське которая на телефоне)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: