Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Итак, за ту же абонентскую плату получаем:

60 минут, включенных в абонентскую плату;
    0,11 днем
    0,09 исходящие на мобильники
    0,09 вечером
    (цены без НДС)
    Тарифы действуют с 12.11.02

п.4

• А Джинса, по ходу, дешевле будет!

Felis Manul. Since 2002

• Вы оба, источники информации укажите...

• Я же сказал, "по ходу", т.е. "типа того" - значит, не претендую на официальную точность. А инфу подчерпнул там, куда еще вчера всех посылали - на форуме ixbt. Столичные, правда, слухи. Вот, кстати, пример того, что SCS-900 - это в большей степени МТС, чем пытаются убедить злопыхатели.

Felis Manul. Since 2002

• Дилерский отдел улья - только что прайс прислали....Кстати прикол - звоню, дабы узнать, бесплатный ли переход на поминутку, долго девушку убеждал, что с завтра они на поминутку тож подключают:-) А нам - 140 рублей за это счастие...

п.4

• Тоже Классический называется, или по-другому?
    Цены на траффик, как водится, без НДС?

• Называется так же. при поминутке нету тарифа "Рекорд 500". Цены, естественно, без НДС. Получается по деньгам, похоже, что-то типа "Молодежного".

п.4

• Опубликованные сегодня темпы подключения к Молодежному, похоже, принудили пчел создать нечто подобное. А говорят, что у БиЛайна тарифы дешевле...

Felis Manul. Since 2002

• а чего вы свою любимую компанию не поздравили с днем рождения? вчера ей было 8 лет...:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• А компания-то поздравила своих любимых абонентов? Например, льготным трафиком или розыгрышем труб и плюснутых карт? Или только сплясали... в узком кругу?

Felis Manul. Since 2002

• Меня Вестфалика поздравила со своим 10-летием дурацкой демонстрацией 7 ноября... И МТС своим летним дебошем... От Би мне этого не надо...

А не оффтопик ли это?

• нет, это не оффтопик - обсуждение дня рождения имеет отношение к новому тарифу - такой вот подарок любимым абонентам - настоящим и будущим.

Felis Manul. Since 2002

• Я помню ССС (тогда еще) что-то там отмечало, когда для всех звонки были бесплатные...ээээ....только дозвониться было никуда невозможно....
    Что касается Би - поздравляю! Так держать!

п.4

• А вот, как вы выражаетесь, "по ходу", у СОТЕЛа еще ниже тарифы будут - абонплата 5 у.е., в нее включен час эфирного времени, дальше - 10 центов днем, 5 вечером (как водится, без НДС) Я понимаю, что возможно в силу юного возраста, а может быть, просто в силу отсутствия интереса к сотовой связи вы думаете, что мобильный телефон и стандарт GSM- это одно и тоже. Должен вас разочаровать - существует достаточно много других стандартов связи. И у операторов, которые предоставляют услуги связи в этих стандартах, зачастую предложения куда как более выгодные. Я естественно говорю о голосовом трафике. Очевидно, что если вам больше необходимы другие услуги, то извините за беспокойство.

• оставьте трупик в покое, он умер:улыб:ждите своего imt-mc.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Какой Сотел?!! О чем Вы? Уж не о NMT ли 450? Вы мне напомнили одного моего оппонента из Ставрополя, который с пеной у рта кричит о том, что лучше чем CDMA вообще стандарта нет (и действительно, если смотреть вашими глазами, супротив таких тарифов даже наш Сотел отдохнет). Но никак он, дурашка, не поймет, что я против CDMA как раз ничего не имею (и суть его технических преимуществ перед ГСМ понимаю - дипломную работу писал в 91 году как раз про систему, работающую на тех же гениальных принципах). Но дело в том, что их ставропольский CDMA (который даже Ставрополь полностью не покрывает и глючит постоянно) - это 800 МГц, которому у нас в стране давно красный семафор горит, а скоро и шлагбаум закроют.
    Вот и Вы туда же... Говорите тут о голосовом трафике, который должен преобладать над услугами... Это понятно и ежу. Только если мне предоставить возможность выбора между двумя операторами с одинаковым покрытием, одинаковым качеством связи и одинаковыми тарифами (и одинаковыми ЖК-мониторами в офисах, ха-ха), то я выберу, за те же деньги, того, у кого услуг больше.

Felis Manul. Since 2002

• Я вот тут загорелся подключиться к Сотелу (эксперимент на себе)... Огласите пожалуйста, по ходу, какова стоимость подключения и габариты рюкзака под недорогой телефон стандарта NMT-450...

• Бери сразу каску к рюкзаку, чтобы мозги не сварить....

• Felis Manul. Since 2002

• Да нет, скорее это запоздавший ответ на изначально существовавшие тарифы ССС с разной тарификацией...Билайн чересчур был уверен в том, что поминутно сейчас никто не разговаривает. Вот те, кто разговаривает, и уходили в МТС...Сейчас пытаются изменить положение. Еще бы переход с сек на мин бесплатным сделали - а то даж попробовать жаба душит.

п.4

• >>>Еще бы переход с сек на мин бесплатным сделали

А че счас у Пче это платно??? ну и жаба же их душит...

• Так все-таки на них подключают?
    На сайте информация только о посекундных...

• >>>>Так все-таки на них подключают?

А я то почем знаю... Это вопрос к матрикс айдженту...

• Подключают. А на сайте, сама ж знаешь, инфа раз в полгода обновляется....

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: