Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • МТС не смотрит свою рекламу по тв!!!

уже давно идет реклама про 50 минут!
    дык там тарифы на молодежном 9 и 19 центов!!! это ж было 100 лет назад!!!

короче, косячники.....:улыб:

• про МТСовскую рекламу по радио, я вообще молчу. Не про косяки, а про постоянные наезды на Билайн. Хоть я подключена к МТС, ну неприятно это слушать каждый день. Как то мелко это.

• билайн тоже замечен в некорректной рекламе - ролик "Прорыв", где абонент рвет тарифный план МТС, это не к чести операторам, да и эффективность рекламы снижается, потребители воспринимают ее как борьбу не за клиента, а между операторами

• Не видел я "прорыв".
    А "наездную" рекламу МТС очень часто слышу по радио.
    Мною воспринимается она только негативно.
    Мусолить одну тему несколько раз - имхо, не очень умно.
    Пора бы и что-нить собственное выдумать.

trustno1

• прорыв - абонент пчел, не знаю где этого артиста выкопали (лицо - ну полный придурок), идет в прорыв - рвет напечатаный на большом листе бумаги тарифы мтс, короче типа если к нам прейдешь, ты будешь круче, иди в прорыв!!!!!!! херня какая то а не реклама

• я про ошибки в рекламе, а вы все опять начали.....

откройте топик "наезды би на мтс и мтс на би в рекламе" и обсуждайте!!!

тут же флейм разводят....... :(( тема, то не эта была! вот бы вам всем бан на недельку "за разговор не по теме"!

• Во ВСЕХ рекламных роликах Би Лайн ГСМ Новосибирск снимаются придурки из Глобуса! ( они этим даже гордятся! )

Скорый 007:улыб:

• МТС не смотрит свою рекламу по тв!!!
    __________________________________-

... и ты не смотри, больной что-ли в рекламу пялиться...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• > снимаются придурки из Глобуса

А почему они придурки?

По-моему так это ты не совсем умный человек, раз позволяешь себе такие слова...
    Это работа, и за нее платят.

• Потому что то как они делают эти рекламы вызывает просто отвращение! Они стараются походить на Московский Би, но по меньшей мере это выглядит какой-то породией! Поимите, одними гримассами людей не рассмешить! (разве что в детском садике)

• Ты определись пжлста, что тебе больше не нравиться - игра актёров не самого плохого театра в городе, или режиссура?
    /...Потому что то как они делают эти рекламЫ вызывает просто отвращение.../
    Специалист по рекламе?
    /...Они стараются походить на Московский Би, но по меньшей мере это выглядит какой-то пОродией!../
    Какой бюджет, такой, собственно, и ролик.
    /... Поимите, одними гримассами людей не рассмешить! (разве что в детском садике)./
    Без комментариев.

• Тебя кто то заставляет это слушать? Или например приятно смотреть по ТВ рекламу о средствах женской гигиены? Это вообще то тебе решать, если не нравится то не слушай, а про наезды Би Лайна на МТС то уж звиняйте, за МТС тоже такое замечено и не раз. Так что квиты.

• Просто у них просто чудно работают менеджеры по рекламе, не знаю куда смотрит руководство в Москве, поувольняли бы здесь всех лажовщиков, и наняли бы действительно спецов, хотя московская реклама тоже большой оригинальностью не отличается, а слушать рекламу МТС по радио - это действительно отстой!!! А наезжают они на Пчел видимо от беспомощности, просто фантазии и интелекта не хватает придумать что нибудь оригинальное, хотя они это и не делают, точно знаю что некоторые ролики на Русском радио в Новосибе писались (у меня там знакомый работает), не понимаю как МТС может быть доволен таким качеством?! (не в адрес Русского радио), например просто "оригинальная" реклама на радио Юнитон, интересно кто ее там придумывает....

• Сорри за первое сообщение, она не в твой адрес, второе действительно мой ответ Вам, приношу свои извинения

• Ха-ха-ха, давайте вспомним ответ МТС с тарифом "Летний" на рекламу Би Лайна. Крупными буквами надпись на гараже "Wелкам", практически те же персонажи, наверное даже тот же гараж арендовали )))), и их довольное - конкуренты отдыхают, скорее после этого "отдыхали" они... А война между операторами была, есть и будет. Рынок понимаете ли...

• А откуда такой умник как ты? Согласен с твоей подписью, козлов много, но надо любить друг друга, поэтому скрипя душой мы тебя любим....

• кстати - где "Летний", что-то я его не заметил в списке тарифов мтс в н-ске

• Ну дык, это для Москвы, а мы в Новосибе живем))))

• интересно, когда нибудь будет унификация тарифов в федеральном масштабе, или для регионов всегда будут более дешевые тарифы (типа лайн 300 как в москве)

• мне тут в приват кинули, что рекламу с неправильными тарифами прикрыли!
    так что тему можно закрыть!

а то тут этот(а) !";№!"%!"%!!:ый Хочунчик развел(а) флейм......:хммм:

• Да кто их знает?!)))) может и будет...

• Спасибо! я Вас тоже люблю:улыб:А ты случайно не тот актер?! (фотка уж больно похожа! :))

• >Да кто их знает?!)))) может и будет...

у нас не будет. и это хорошо.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В общем, может я один такой невнимательный, но у меня даже мысли не возникло про то, что это был договор МТС.

trustno1

• Я специально обратил внимание - там намек на тарифы от МТС: на последнем клочке проглядывают тарифы "Лунный" и "Пенсионный"...

• а я в начале думал, что там тарифы МТС реальные, просто такие бумажки у меня часто на столе валяются с тарифами, уж очень похоже! а потом смотрю название тарифов ненастоящие, ну думаю понятно...... а цены там правильные!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: