Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Народ, как подключиться к корпоративу с федеральным номером (МТС) ? Очень хочется:улыб:

• Сейчас на старый (10 сек. интервал и пр.) корпоратив уже не подключиться, только купить с рук симку б/у.
    На новый через фирмы которые этим занимаются, раньше видел часто объявления их на НГС и в газетах, сейчас куда-то пропали, наверное из-за вводов новых тарифов. Или попросить знакомых у которых на работе подключают на корпаратив.
    Различия между новыми и старыми корпоративами читайте на сайте МТС.

• Я раньше был, на этом тарифе сейчас перешел на корп. Би Лайн если много (>=$20) разговариваешь гораздо выгодней. А с рук лучше специальный купить.

Глаза бояться, а чурки делают.

• Специальный лучше не трогать! Заплатишь кучу денег и потом при очередной проверке тебе его отключат.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Имеет смысл покупать только старый корпоративный - всетаки всего 3 $ абон. + 12/9 центов на обычные / сотовый. Но это все не главное - главный плюс - 10 сек. У меня такой тариф - у меня приблизительно половина разговоров получается бесплатной- зачем платить как за минуту за разговор типа " ты где? Я уже подъезжаю, буду через 3 минуты". Или что-нибуь еще в такоми роде. Опять же если целый день сидишь в офисе - и телефон рядом - можно перезванивать легко. Короче - не скажу, что я скупердяй, но экономить люблю, особенно когда не в ущерб качетсву.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: