Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Nokia 3210! Кто может включить вибру?
    Впаяли значит мы вибру, а шнура нет? кто-нибудь знает где это можно сделать?
    Тут как мы впаяли...

• у меня был шнур, да вот беда, продала я его....... спроси в любом магазине, продадут только так.......много где есть..

:роза:

• В ответ на: у меня был шнур, да вот беда, продала я его....... спроси в любом магазине, продадут только так.......много где есть.
    дык к 3210 нет шнуров, там и разьем только внутри, а покупать его только что бы 1 раз попользоваться как-то дороговато....

• как нет шнуров???? я говорю у меня был шнур!!!

залесь в доску объявления на НГСе.. там куча объявлений, продадут шнур... ну и купи рублей за 100, неплохая вещь, будешь иконки менять, там много что можно мутить с телефоном....лишним не будет...

• ты ни чего не путаешь?
    3210!!
    какие иконки? там и нет... мутить то нечего!!!

• не пойму, зачем издеваться над телефоном?
    если его сделали без вибры, значит так и должно быть.
    колеса к нему еще приделай а...

• В ответ на: не пойму, зачем издеваться над телефоном?
    если его сделали без вибры, значит так и должно быть.
    колеса к нему еще приделай а...
    на это выражение только одЫн ответ - родился баобабом .... пока помрешь!
    если тебе не понятно, чё ты сюда пишешь???

• кому должно-то?
    в эту конкретную трубу вибру добавить элементарно, поскольку в ней все для этого есть. тонкости маркетинговой политики nokia по барабану как-то.
    не владеешь предметом, не можешь ответить по существу - зачем вообще отвечать?

Gott weiss ich will kein Engel sein

• предметом владею.
    Именно тем предметом, о котором речь. у меня Nokia 3210.
    зачем извращаться над телефоном? нужна вибра- купи другой.

• В ответ на: предметом владею.
    Именно тем предметом, о котором речь. у меня Nokia 3210.
    вопрос в другом - не знаешь ответа не пиши!!!
    у нас что страна советов? что устраиваешь без предметный флейм?

• >>>ты ни чего не путаешь?
    3210!!
    какие иконки? там и нет... мутить то нечего!!!

Боже мой, до чего сложный народ.. мне третий раз повторить???? или ты со второго поймёшь???
    извини за грубость, но я два раза тебе сказала одно и тоже....
    могу третий раз.....
    к телефону Nokia 3210 (именно 3210)........есть шнур, который позвонляет мутить с ним много всяких фич, очень много, можно менять ИКОНКИ (поверь мне их МОЖНО менять, именно на модели Nokia 3210), и вибру активировать ты сможеть ТОЛЬКО с этим шнуром... после того, как скачаешь в интернету прогу LogoManager (незабудь кряк к нему), если не найдёшь прогу, обратись ко мне, я те кину на мыло....

• В ответ на: очень много, можно менять ИКОНКИ (поверь мне их МОЖНО менять, именно на модели Nokia 3210)
    может я тупой, но какие и в каком меню там есть ИКОНКИ? и что ты под этим подразумеваешь?
    в 3310 все понятно можно сделать заставку, тут же нельзя менять профили и их переименовывать...

• 1) в Нокии 3210 есть профили!!!!
    2) у тебя написано на телфоне scs или mts , заместо этой надписи можно забабахать или рисунок или надпись, пофик чё... у меня много всяких рисунков... тоже могу дать...
    3) При включении телефона там показываюца руки, вот эти руки тоже можео заменить на что нить другое..... НО у меня это так и не получилось сделать....

П,С, а рисунки я меняла каждый декнь, когда у меня 3210 была....

• >>>Именно тем предметом, о котором речь. у меня Nokia 3210.

зачем покупать новый, если есть возможность усовершенствовать свой??? это даже как то оригинально будет, 3210 с виброй.....
    а может у него денег нет на новый, и может это подарок??? почему он должен сразу покупать другой, если есть хорошая возможность (повторяюсь) усовершенствовать телефончик...

• В ответ на: 1) в Нокии 3210 есть профили!!!!
    да профили есть! кто ж спорит! но их нельзя изменить и сохранить.... переименовать там....

В ответ на:2) у тебя написано на телфоне scs или mts , заместо этой надписи можно забабахать или рисунок или надпись, пофик чё... у меня много всяких рисунков... тоже могу дать...
    круто! вышли софт с картинками:улыб:
    В ответ на:П,С, а рисунки я меняла каждый декнь, когда у меня 3210 была....
    а как ты крепила кабель??? на сайте написано, что один держит, другой льет...

• а еще ворпрос - там с телефонной книгой можно играться? с помощью этого шнура

• 1) с телефоной книгой играться можно....
    2) куда высылать и что конкретно прогу или картинки???
    3) профили переименовывать нельзя, но изменять можно..
    4) ну там сбоку возле батрейки разъёмчик, туда и вставляется шнур и весьма крепко держиться...

• В ответ на: 1) с телефоной книгой играться можно....
    круто! а этот шнур так и называется для 3210, или он еще скемто совместим, просто ищу, но не могу таких найти.

В ответ на:2) куда высылать и что конкретно прогу или картинки???
    graf@pisem.net
    если можно то вышли все.

• я уже шнурок нашел!! дали на несколько дней.
    плиз вышли софт!

• ок, с тебя пиво:):):)

• ок!!!
    куда поднести:улыб:еще вопрос, ты умеешь пользоваться нетмонитором?:улыб:
    З.Ы.вибру включили и нетмонитор тоже!!!

• я тебя добавил в аську! выходи! авторизуй меня!

• Кстати, у меня есть шнурок для 3210, купил с видами на нокию, но так и не воспользовался :(. Могу продать навсегда, в довесок запишу компашку с софтом для сотовых.
    UIN 10094250

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Исправлено пользователем Alexis (15.10.02 16:45)

• >>>еще вопрос, ты умеешь пользоваться нетмонитором?:улыб:

там гора всяческий настроек, но когда его включаешь, то тел немного начинает тормозить......
    в настройках я не всех разбираюсь, но по большому счёту она нахрен не нужны....

хотя есть очь прикольные фичи...

Исправлено пользователем Krisya (15.10.02 17:43)

• Если есть вопросы по включению Нетмонитора -www.ournokia.ru Можешь мне на мыло написать, тут кое что есть в offline, могу подсказать
    У меня правда 6210, но в свое время была 32-я

• да я ему дала этот сайт, говорит нифига не нашёл.. плохо искал наверно....

• спасибо за почту!!!
    что там про 3210, у меня с помощью LogoManager редактируется книжка заливается старт лого! и все!
    как послать или набить мелодию я не понял.... и operatorlogo не меняется.....

• Возможно это зависит от версии логоменеджера
    У меня у друзей все получаловь
    на 6210 я через логоменеджер могу редактировать все что угодно

• logo версия 1.0!!
    если етсь посвежее? буду рад!

• смотри почту

• круто!!!
    эта версия работает!!!

• наслаждайся)))))):::

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: