Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Помогите! Нужно пояснение по "старым" тарифам МТС

• Люди, товарищи и просто пиплы. Помогите кто знает о "старых" тарифах МТС.
    Нужна как можно более подробная информация о таких тарифах, как: "старт", "ежедневно 50", "корпоративный" и "5,95". Абонеская плата, тарификация входящих и исходящих сообщений, плата за SMS-сообщения. Всем заранее спасибо!

• Для "Старт", "5.95", "Еж-50" смотри архив тарифных планов на сайте МТС.
    Для "Корпоративного" смотри архив корпоративных тарифных планов на сайте МТС.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Спасибо, за совет! Но только вот не задача у меня интернет есть только на работе и то обрезанный по доступу (руководство таким образом регулирует трафик) так что есле тебя не затруднит сообщи информацию в форуме. Спасибо.

• Оки, да простят меня модераторы за большое цитирование

Старт федеральный
    Аб.плата 1.1
    Тарификация: поминутно
    Защитный интервал 10с
    Минута пн-пт 10:00-18:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.09

5.95 федеральный
    Аб.плата 5.95, включает 30 минут местного трафика
    Защитный интервал 10с
    Минута пн-пт 10:00-20:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.15

Еж-50 городской, федеральный
    Аб.плата15
    Защитный интервал 10с
    Минута пн-пт 10:00-20:00 0.35, остальное (включая выходные, праздники) 0.01
    пн-пт с 20:00 до 10:00, в выходные дни - круглосуточно предоставляется 50мин местного трафика

Корпоративный
    Аб.плата: федеральный 5/3 (5-10/>10), городской 15/9 (5-10/>10) на номер
    Защитный интервал 10с
    Время тарификации: круглосуточно
    местные: 0.12 (федеральный), 0.15 (городской)
    исходящие абонентам ССС: 0.09
    исходящие абонентам группы: 0.07
    входящие от абонентов группы и абонентов ССС: 0

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Старт федеральный
    Аб.плата 1.1
    Защитный интервал 10с
    Минута пн-пт 10:00-18:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.09
    есть и без абоненсткой платы!!!

• В ответ на: есть и без абоненсткой платы!!!
    Нету, был до 13.03.2001

• фиг тебе, у моего друга симка в ящике лежит уже год... он ее достает и баланс смотрит ни копейки не сняли......

• Потому, что у него баланс 0! В минус можно на абонентке уйти только на 5.95 и менеджере

• 10$ там

• сказки.
    1,1 бака абонентка.
    или твой друг не знает своего тарифа. третьего не дано.

• Вариант 3. Телефон находится в добровольной блокировке.

Если лежит уже год, то скоро могут разорвать договор. Причем, как в принудительной, так и в добровольной блокировке..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• >>Потому, что у него баланс 0! В минус можно на абонентке уйти только на 5.95 и менеджере

размечтался блин.....если бы был баланс "0", и год просто так лежал....то его договор был бы уже давно порван......

П.С. у меня тоже (у мамы) тариф "Старт", который был куплен одним из первых... и там тоже абонентку не снимают.. я поняла, что те, кто подключался ДО того, как сделали абонентскую, они не платят, а ПОСЛЕ, то платят 1,1......

2solo: Димыч, это так???

:роза:

Исправлено пользователем Krisya (04.10.02 10:57)

• В ответ на: я поняла, что те, кто подключался ДО того, как сделали абонентскую, они не платят, а ПОСЛЕ, то платят 1,1......
    Нет. ДО 13.03.2001 абонентская плата составляла на Старте 0, АОН - 0. С 13.03.2001 плата за АОН установлена в 2$, на Старте 1.1.
    И все! И никаких "ДО" или "ПОСЛЕ"

• а что вы скажете на то, что абоненская не идёт?????

• у меня 5.95 - там вроде 5.95 абонентка да? :)))
    не снимают, млин! уж не знаю что делать! не хотят они снимать абонентку! может эт такая фишка... :))

убей себя - спаси планету

• прикалываешься......

• неа!! серьезно абсолютно!!! я сам сначала удивлялся, но потом... уже год не плачу абонентку! я в сша уезжал на три месяца - ни цента не исчезло!!! хотя и определитель подключён вроде....
    да, кстати!! и за определитель тож не плачу....... :))

• прям магия какая то.......

• Продай симмку, а?..

• А если сразу после продажи МТС вдруг всю неполученую абонентку снимет?:миг:

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Рано или поздно они договор все равно разрывают, если телефон в блокировке, русть даже и с положительным балансом..
    Нет, абонентку вводили ВСЕМ абонентам старта. Правда, потом могли и отменить по решению суда, вроде кто-то говорил что такой был вердикт..

• это понятно.... но видишь тип говорит, что у него тел. не блокирован, а абонентка не идёт.....

• 1. Он ошибается. И телефон давно заблокирован.
    2. Глюк биллинга. Или (как вариант) когда-то и как-то ему удалили услугу "абонентская плата" :-)
    Как-то ИССА взглюкнула и дала мне такую возмодность - поставить галочку на удаление абонентки :-) Но на этапе подтверждения изменения сказала еррор.. А вот ему повезло ..

• это скорей всего глюк системы ихней... мтс-ной... но меня это абсолютно не напрягает. :)))
    это может быть из-за того, что телефон украли както раз, а потом месяца через....полтора, может два... может больше... (давно это было.. :)) восстановили симку с номером тем же..... может они номер уже из базы данных как-то там убрали... не представляю, короче. но это единственное объяснение.

• Телефон был блокирован раньше, но после изменения баланса в положительную сторону от 5 дол, абонетка не снимается. У меня то же самое было со Стартом. Пусть сделает один звонок, и все начнется. Абонентка будет течь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: