Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя АФМ
Вы извините, но Вы сами себе противоречите.И всё-таки Вы невнимательны! Уж простите за обвинение
В результате получается, что Вы не берете заказы на 1-2 часа. Значит минимальный заказ 3 часа по вашей ставке 1000 рублей Итого ТС заплатит 3000 рублей.
Я в принципе не возьмусь за работу у ТС (совесть, помните?)по тарификации - я привык оценивать работу не в часах, а в задачах. Скорость работы у всех разная, согласитесь? Даже при одинаковом результате количество часов у разных исполнителей разное. Подход к оценки стоимости работы с точки зрения почасовой тарификации, по моему мнению, несправедлива (опять совесть, итить её).
P.S. У ТС бухгалтерия снята с поддержки так что ему все равно на обновление звать программера. Так что Внешняя форма отпадает.не отпадает, а появляется второй вариант. Внешняя печатная форма всё же более выгодный вариант, т.к. в случае изменения модулей конфигурации вы добавляете ещё один модуль, текст которого нужно будет "поддерживать" при обновлении. Это ваше утверждение отлично характеризует "типичного франчайзи" (цитата моего бывшего руководителя). "Типичный франч" делает "здесь и сейчас", задача "типичного франча" - сделать быстро, максимально уменьшив свои текущие трудозатраты, а то, что при каждом обновлении придётся "тянуть" эти изменения на данный текущий момент его "не парит". "Типичный франч" при разовых работах не занимается стратегией, редко анализирует задачи.
Я считаю, что такой подход в корне не верен. Срубить бабла по быстрому, а как и кто потом это "разгребать" будет - глубоко пофигу.
p.s. извиняюсь, если задел или обидел.