Эта пустая папка удаляется в два клика, ни грамма не весит и никак и ни на что не влияет. Она просто появляется.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
Или, хотя бы, в чём заключается причина появления этой папки.
|
|
|
Ответ на сообщение Проблема с пустой папкой пользователя Песец
после удаления корзины с рабочего стола стала появляться пустая папка (корзину я удалил специально).А как вы это сделали? можно уточнить?
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Песец
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Достаточно ведь в настройках рабочего стола снять галку напротив отображения корзиныУвы, но нет. Можно убрать "мои документы\компьютер\сетевое окружение", но не корзину. Ей можно только ярлык изменить.
Так не бывает, гарантированно не бывает.Даже не знаю, что и сказать. Я вижу то, что вижу. И это - две папки с одинаковым названием. Возможно, чем-то они и различаются, я хз. Я прикреплю здесь два скриншота в своё оправдание, но тут есть одна маленькая проблемка - эти картинки, чёрт их побери, после загрузки становятся ужасно маленькими!!
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя fedot1
Увы, но нет. Можно убрать "мои документы\компьютер\сетевое окружение", но не корзину. Ей можно только ярлык изменить.Да, точно, извиняюсь. Соврал я.
Забить тоже не вариантГосподи!
.... и постоянно подчищаю потом рабочий стол. И это меня уже злит. Здесь нужны радикальные меры!

Забить тоже не вариантПопробуйте сделать ее скрытой, если не поможет, перетащите за видимую область экрана.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Mozepiy
перетащите за видимую область экранаЛибо я что-то делаю не так, либо это.. невозможно. Как?
На какую ж хрень люди тратят конечное время своей жизни!Хрень?! Серьёзно? Я трачу из конечного времени своей жизни секунд десять в неделю максимум.
курсор на корзинупосле удаления корзины с рабочего стола стала появляться пустая папка (корзину я удалил специально).А как вы это сделали? можно уточнить?
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя ia
курсор на корзинуНевозможно. Только через реестр.
правой кнопкой крысы КЛАЦ
в контексном меню нажимаеи УДАЛИТЬ
Господи!Использование внешнего мп3 плеера решило бы проблемы ТС на корню, обеспечило бы его музыкой вне компьютера... Но это же не спортивно!
На какую ж хрень люди тратят конечное время своей жизни!![]()

Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Десперо

Но это же не спортивно!Почему? Я частенько беру его с собой на пробежки. Или это уже не модно? Оо