Погода: 26 °C
02.0726...30переменная облачность, небольшие дожди
03.0724...28переменная облачность, небольшие дожди
  • Лицензионный касперский (окончание срока лицензии ещё пол года) . начал творить что то непонятное . Набрал в папку Kaspersku Lab/// Пять гигабайт !!!!!!!каких то файлов . и продолжает !!!!!!!набирать и занимать место на диске .
    Виндовс постоянно ругается и вопит о недостатке места на диске . переносить свои папки на другой диск и освобождать место на диске (С) уже надоело . прогоняя полную проверку компьютера вирусов не обнаруживается . Походу я так понял касперский сам стал вредоносным вирусом.
    Что делать?????? Возможно ли переустановить лицензионного касперского ? Если удалить касперского совсем . а потом скачать заново и ввести нынечный покупной код (лицензионное время действия которого ещё пол-года )
    это возможно или нет ? Воспримет ли вновь скаченный и переустановленный касперский этот код? .

    Ушел. Вернуться не обещал ...

  • Код воспримется, подцепится и покажет еще полгода или немного больше (есть такая фишка у Касперского, по-моему он к сроку основной лицензии прибавляет еще срок триального использования, даже если последний не был активирован). Насчет занимаемого места на диске не подскажу, возможно это произошло после обновления версии на более новую. В принципе, если все подчистую удалить и заново установить, все должно получиться и работать.

    С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

  • В ответ на: Что делать??????
    Удалить касперского и поставить родной бесплатный виндосовский антивирус.

  • Э, нет, уж сколько раз наступали на эти грабли, нет такой эвристики у Майкрософта, как у Касперского, а также нет контроля приложений и антихакера, как у KISа.

    С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

  • я так иногда делаю...прокатывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: