Пробовал семёрку ставится!!! а хр не хочет кто знает почему???
честность-норма жизни!
|
|
|
Пробовал семёрку ставится!!! а хр не хочет кто знает почему???
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Не получаеться установить windowsXP пользователя belo_rus
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя KalyanSib

честность-норма жизни!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя ruvk

честность-норма жизни!
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 10:55)
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 10:55)
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Manul
Пришлось SATA-драйвер интегрировать в обычный установочный диск.Есть еще вариант, в биосе поставить compatible mode, тогда все ставится. А подопнуть под расширенный режим можно потом в поднятой системе.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Picaro
Есть еще вариант, в биосе поставить compatible mode,Не на всех буках это можно сделать.
Так можно долго беседовать... Марку и модель ноутбука можете сказать?Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Костя Большой

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя pavelv
ХР со всеми последними обновлениями встанет и будет работать на любом железе... ибо более нормальной альтернативы нет.Ответ на сообщение Не получаеться установить windowsXP пользователя belo_rus

честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя belo_rus
объяснили что виста которая сейчас стоит не раскручивает железо как надоО! Это вам крупный и технически грамотный эксперт сказал!

О! Это вам крупный и технически грамотный эксперт сказал!это на самом деле так, кто вам ляпнул это?!![]()
Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 10:57)
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя MrD
а куда вы денете 1 Gb оперативной памяти , подарите другу; продадите; положите на полку до лучших времён? нужное подчеркнуть ))Смешно
просто суть в том что XP даже если и увидит 3гига памяти то воспользуется только двумя
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя belo_rus
Ставил ХР на такой самсунг... все встало и работает нормально... индивидуальные особенности у васОтвет на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя belo_rus

честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя KSergey
А вот вы совет даёте вы специалист?? У нас так устроено каждый спец в своей области в остальном его легко лохануть! таксист может нае... продавца продавец на рынке нае...таксиста Поэтому человек подсказывал и у меня небыло оснований ему не верить откуда я знал правду он говорит или горбатого лепит 
честность-норма жизни!
Может, стоит взять ОС, более соответствующую железу?Беда в том что ее нет, по крайней мере от MS.
не грей себе голову у тебя Vista парень поверь ХР на много ей уступаетА вот это правда ХП действительно не имеет столько глюков как виста или семерка.

честность-норма жизни!
...А вот это правда ХП действительно не имеет столько глюков как виста или семерка.Ну и бред!... Семерку на свой девайс поставь. Лучше лицензию ( из личных предпочтений), а потом вещай о глюках семерки...![]()
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Ал
Семерку на свой девайс поставь.Мне то зачем это проклятие, я линухом пользуюсь, к ТС обращайтесь.
Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 10:58)

Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 10:59)
Но это надо так сказать изучить да пошупать)))Сейчас это всё равно что заядлому ананисту привести обнажённую девушку и сказать на попробуй!!!)))Тут так сказать очково))) надо всё изучить 
честность-норма жизни!

честность-норма жизни!
... это всё равно что заядлому ананисту привести обнажённую девушку и сказать на попробуй!!!)))...Наоборот, скорее.

в оценке производительности системы была оценка графики для АЭРО 3,6 (определяеться наименьшей оценкой) в остальном все параметры высокие!!!Ну а что ты хотел то? Посмотри на современные мощные видюхи, на них даже не вентилятор, вертиляторище стоит. А в бук куда такую поставишь? На крышку скотчем приматаешь? Вот и ставят с меньшим потреблением, следовательно с меньшей мощностью. И никуда ты от этого не денешься.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

честность-норма жизни!
Естественно диск был отформатирован!!! про два гига не знал спасибо за информациюНабрехали вам. Будет видеть все три, так как способна на это. 4 полностью не увидит . А вобще конечно надо копать в сторону настроек биоса либо его обновления! Виста кал. хр или 7.![]()
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя nikus82
Про то что XP не видет больше 2 гб памяти:Дело не в ХП, а в разрядности системы ХП-64 видит 4 и более гига нормально.
просто суть в том что XP даже если и увидит 3гига памяти то воспользуется только двумя...вот в том то и дело что увидить то она(ОС) их увидит, но воспользоваться сможет ли ???
Исправлено пользователем MrD (29.01.11 10:14)
вот в том то и дело что увидить то она(ОС) их увидит, но воспользоваться сможет ли ???А почему нет то?
(я про ХП-64)Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя MrD
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Злыдь
И венда видит все 4 гига...Тут уже вопрос в том - _какая_ винда.
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя федоров
во! убунта или линукс Росинка! поставил на ноут, идет идеальнои поставь ещё САПР вроде Unigraphics NX
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Не получаеться установить windowsXP пользователя Midsummer
Теле2 Opera Nissan Cedric