8 версия этой программы не работает.
или подскажите другую программу.
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
|
Ответ на сообщение нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя mikansk
Ответ на сообщение нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя mikansk
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Baal
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя MrD
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Barlog
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Barlog
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя MrD
Ответ на сообщение Re: нужна программа для деления диска, для вин 7 пользователя анонимный_uzerrr
Так вы, когда Сюит ставите, то смотрите зачем нужны все его модули и пользуйте нужные! этот гад куда-то подевал насколько гигов...их нет нигде Вопрос-куда они спрятались и чем их искать?