Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Как восстановить "проигрыватель Windows Media?"

• Ситуация: С определённого времени стало так: Включаю DVD & Audi диски с мультиками (внукам) через "Проигрыватель Windows Media" (синенький значок), почему- то нет звука. Приходится включать через: "открыть с помощью Windows Media(ТМ) желтый значок. и включать каждый мультик по отдельности. Подскажите, как восстановить программу Windows Media?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

• 1. Переустановить Win Media Player (Пуск-Мой компьютер-Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows-Проигрыватель Windows Media (галку снять)-Далее) - затем те же шаги, только галку поставить.

или

2. Откатить систему до контрольной точки восстановления

или

3. Восстановить систему из дистрибутива

или

4. Забыть про это убожество и пользоваться нормальным и при этом бесплатным проигрывателем, например BS Player
    скачать с сайта разработчика можно здесь

• спасибо большое, но я неопытный пользователь с такими программами. Подскажите, если скачать бесплатную, я вирусов не нахватаю? Я в этом темный делетант. У меня кончился "Касперский". Если есть время - ответьте пжл.

• не думаю, что разработчик выложил на свой сайт зараженный файл

• а там все на английском:смущ:

• вот здесь ещё один бесплатный русскоязычный плеер

• п.9

+1, это хорошая штука, играет все типы файлов знакомых обычному обывателю, и читает битые(не докаченные) файлы:улыб:И плюс, содержит внутри себя кодеки, в отличие от многих других плееров

Исправлено пользователем Barlog (08.04.10 12:33)

• Большое Спасибо, ребята

• А мож кто знает,как в висте медиа плеер,отключить? А то я к Nero привык,а медик ее недает запускать :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: