Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя KSergey
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
|
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя KSergey
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Андрей Прошин
Ответ на сообщение Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Андрей Прошин
Восстановить систему из образа Acronis - это дело получаса максимум. Так что это не проблема. В авасте плохого то, что при попадании определенных вирусей, которых он не видит в упор, у компьютеров иногда начинаются жесткие проблемы с сетью.
+100500! Антивирус от М$ довольно неплох, но для него требуется лицензионная ОС, постепенно перевожу пользователей на него с avasta и nod-а, по-моему это единственный адекватный антивирь в настоящее время. Avira как-то сразу не прижился, очень слаб в лечении флешек. М$-ский антивирь также лучше использовать в комплекте с обновленным avz и последний cureit, тогда успех обеспечен.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя VOLKODAV
Ну как же. Есть один недостаток юзабельности - я бы сказад, недоразумение, а не недостаток. Мне непонятно, почему он вообще имеет место быть (так глупо задумано или так тупо недоработано?): Уже как два года сижу на нем- нареканий нет никаких.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Acaban
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Azuzik
Т.е.?? Поставил недавно Аваст, но так и не понял принцип его работы.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Казинака
У меня такого не наблюдалось до сегодняшнего дня. Что будет дальше - не знаю, так как воспользовался акцией Панды, она бесплатно раздает через Фейсбук полугодовые лицензии на Только я тут отписался о его стабильности как он у меня начал по три раза в день требова полную проверку системы. Cloud Pro и Antivirus Pro. Я сегодня установил на три компа Антивирус Про, полгода это достойный срок. (Считаю Панду лучшим платным антивирусом по совокупности параметров; было дело, 2 года за него платил, потом перешел на бесплатный Cloud, он, кстати, второй в списке рекомендуемых мной бесплатных, и первый среди безусловно бесплатных, если учесть что Майкрософтовский все-таки открыто и с нажимом декларирует условие - лицензионнность винды.)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Казинака
Логично именно так назвать промо-дистрибутив, распространяемый через фейсбук (с вшитой полугодовой лицензией). AP12_Facebook.exe
А это ничего что у экзешника такое название? Не пущу ли я трояна от фейсбука какого вместе с пандой?
Felis Manul. Since 2002
Наверное, потому и лезет, что базы маленькие. Панда сейчас и во "взрослом" антивирусе использует облако (называет его "коллективный разум"). Базы данных очень маленькие, например с тем же MSE. Лезет в интернет
Felis Manul. Since 2002
Ну вот, а я этот вирус прежде других в карантин помещаю. Что до вредоносных кукисов, то IE 9
Felis Manul. Since 2002
Н-да... Наверное, потому и лезет, что базы маленькие. Панда сейчас и во "взрослом" антивирусе использует облако (называет его "коллективный разум").
Ответ на сообщение Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!