Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите чё за фигня и как с ней бороться, браузер у меня ФайрФОкс, после закрытия при повторном запуске говорит, что программа еще открыта и не может быть запущена снова. Приходится заходить в Диспетчер задач (окошко работающих приложений пустое!!!) на вкладке Процессы нахожу Firefox - завершаю процесс и только тогда можно запускать браузер снова! Как победить?

• В ответ на: и только тогда можно запускать браузер снова! Как победить?
    По идее, Фаер долго сохраняет кэш на диск, по этому выгружается не сразу. Бывает секунд пять подождать надо. Пока он этим занят, новую копию Фаера загрузить нельзя. Это не его особенность, это у многих программ так, например, StrongDC.

То, что остается, когда умирают мечты.

• ФайрФОкс
    _______

ИМХО, вообще какой-то тяжелый браузер, неповоротливый. На этом же движке K-Meleon, например, гораздо более быстрый.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а по-моему так мозилла пошустрее остальных!

• SeaMonkey шустрее всех, пользуюсь им для сёрфинга. Опера тоже рулит. Ну и эксплорер когда что - либо в них не работает...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Бывает секунд пять подождать надо.
    Гораздо дольше, самое большое через час пробовал загрузить!!! При чем заметил, когда работает занимает в памяти где-то 50000-70000 КБайт а когда вот так через некоторое время приходится вручную выгружать в десять раз больше до 500000 КБайт.

• Да тупит... оперативки много хочет...:хммм:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• п.9
    Какие-то глюки. Снести файрфокс, установить снова.

Исправлено пользователем Barlog (17.01.10 11:06)

• а ФайрФОкс и мозилла это по вашему мнению разные программы? :улыб:

• не устраивайте самим себе головняки.
    Internet Explorer 8 отличная вещь. если надо попроще и чуть побыстрее - Google Chrome
    вот и всё.

• у каждого свои пристрастия.
    я и Осла гонял и Хром, а остановился на Опере

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (19.01.10 23:46)

• Если установлены расширения, отключите их все. Посмотрите результат. Если поможет, экспериментальным путем определите расширение которое тормозит выгрузку и/или загрузку. :миг:

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• Вот спасибо, добрый человек, дай Вам Бог здоровья и iMac 27 :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: