1С 8.1 подкинула проблему. Платформа 8.1.13.37. Примерно раз в месяц-два начинает вылетать у пользователей с ошибкой "server_addr=tcp://1C:1562 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующие подключение. ) line=908 file=.\src\DataExchangeTcpClientlmpl.cpp".
Вылетает не у всех, человека по два-три, ингда у одного. У одних это происходит каждые пять минут, у других раз-два в день, у третьих все стабильно. Причем эти первые, вторые и третьи меняются. Т.е. человек может полдня работать без проблем в то время, как у соседа вылетало. А в другую половиину дня все наоборот, например.
Проблема сама собой исчезает через день-два, потом через месяц или больше опять стихийно появляется. Смоделировать ситуацию никак не получается.
Пинг до сервера 1С стабильный со всех рабочих мест, антивирус на нем пробовала отключать. Перезапуск сервера не помогает. В логах винды значимых ошибок не наблюдается.
Вот вчера начался очередной "период вылетов". "Вылетающие" пользователи нервничают, я тоже . Фирма, обслуживающая 1С, валит на проблемы с сетью (на меня то есть), хотя сами ситуацию не анализировали и никаких действий не предпринимали.
Буду рада любым мнениям и советам