Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • "У какого антивирусника больше пользователей и шире их разнообразие, тот антивирус и надёжней."
    Значит я пользую хороший антивирь. хе, хе...:улыб:
    У Лаборатории Касперского самый большой парк клиентуры в мире: Россия плюс Китай, кто скажет, что это не так пусть первым бросит в меня камень.
    В России (по моим прикидкам) более половины домашних пользователей держат именно Касперыча на компе, с Китаем Касперский уже года четыре плотно сотрудничает: я видел в Инете китайские ключи на 100, 200 и даже тысячу машин.

• В ответ на: У Лаборатории Касперского самый большой парк клиентуры в мире: Россия плюс Китай, кто скажет, что это не так пусть первым бросит в меня камень.
    Это Вам Касперский рассказал? И этот парк ежегодно платит деньги за то что предоставляется другими бесплатно? :ха-ха!:
    Китай :1: не показатель, их интернет сугубо индивидуален и его можно рассматривать только в масштабах их страны.
    А теперь представте как виндовс, ежедневно сканирует сотни миллионов компьютеров по всему миру выискивая нарушения и ошибки, ежемесячно проверяет все продукты на вредоносные программы, знает абсолютно все коды своего детища, корпорация ведёт изучение и сертифицирование практически всего мирового софта и вдруг предлагает свой международный антивирус основаный на этой базе, который может ежечасно получать дополнения и поправки. Шутка ли? :бебебе:

О сколько нам открытий чудных...

• А что с MS SE?
    Уже второй раз сталкиваюсь. Скачиваю на ХР, при попытке обновления наглухо затыкается примерно на 20% и вылетает с ощибкой, что не может установить интернет-соединение. Хотя при том при всем инет прекрасно работает.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Это Вам Касперский рассказал? И этот парк ежегодно платит деньги за то что предоставляется другими бесплатно?

Насчёт бесплатности есть хорошая поговорка про мышь и мышеловку.
    Ставил я всякие бесплатные: кривые интерфейсы, назойливые баннеры протоколлера с сообщениями на пол-экрана, ложное срабатывание на русские программы и русификаторы, у многих нет никакой возможности пометить "заражённый файл" как игнорируемый...
    Впрочем, и среди платных плохих антивирусников хватает, чего уж греха таить.
    Каждый вибирает по себе "женщину, религию, дорогу".
    P.S. Зачем спрашивать у Е.Касперского? у меня свои глаза есть.

• В нете порылся, нашел интересный тест самозащиты антивирусных программ. В принципе ничего неожиданного, у Касперского платина, после него Вебер. Microsoft Security Essentials 1.0 тест вообще провалил. Вот в принципе сам тест , сами посмотрите

• MSE уже больше года на двух компах стоит. И, по моему, лучше Авиры себя проявил, она на третьем стоит.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Насколько можно доверять этому тесту? Внизу сайта рекламный банер каспера торчит, вероятно кто платит тот и музыку заказывает.

О сколько нам открытий чудных...

• Внизу там рекламный баннер Авиры, не Каспера.

• Ниче не понял, почему я не вижу баннера?

• Боянище бояновый!

С уважением, Юрий

• А ubuntu можно также обновлять бесплатный он???

• Да хоть чем пользуйтесь, а если антивир плохой, то при первом посещении инета уже заражение сто пудово будет. И тлф между прочем тоже. Я раньше мучалась, мучалась, а потом каспера 10 версию на комп поставила и на телефон Mobile Security. И всё комп летает, не тормозит и захожу на любые страницы без ограничения.

• а что можете сказать по Comodo Internet Security?
    посмотреть можно тут - http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis

• Я уже с пол года пользуюсь, вроде работает комодо, только вопросов много задает.

• Люди, скажите: есть у кого-то опыт установки Касперского с нуля и активация через карточку продления подписки, а не первичной? интересует именно опыт и чем все закончилось.

• Замечательно активируется, и работает. Покупать ритейл смысла и не было, и нет. п.1

| 19 лет на НГС |

Исправлено пользователем Barlog (10.02.11 12:03)

• доктор веб с журнальными ключами.дешево....практично!

• Журнальные ключи-это хорошо, это бесплатно, я тоже ими пользовался года два, пока журналы покупал.

• Пр какие журналы речь?

АБЫРВАЛГ

• Hard'n'soft, CHIP, Подводная лодка, Computer Bild, Upgrade Special.

• Мало того что бесплатный, так ещё и релизы выходят "как часы".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• ключ на 1000 пользователей в китае считается "для небольшой семьи":улыб:
    На самом деле чем бы не пользовался, KIS самый надежный, остальное все как то не дотягивает:улыб:

• как ни странно, есть антивирусы и для linux
    я ставил себе KlamAv, который при полной проверке даже находил какой-то подозрительный объект (не вирус) в кэше firefox
    правда после обновление KDE до 4.6 этот KlamAv работать не захотел, пришлось снести

• По моему хлам это тупо сканер но может и монитор ещё, короче это реальный хлам )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Avast нормальный антивирус. Можно загрузить бесплатно

• то же авастом пользуюсь..всё пока устраивает :спок:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: