Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

ОФФ, но у Доктора технический кретинизм )))

• Братва, кто есть у нас спец по моб. тел? Суть вопроса - установить асю на Самсунг D900i
    Джима поставили - глючит при наборе текста....... Кто может - напишите в асю, а? :смущ:(в профиле)

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Опа!!.. а у меня тогда тоже кретинизм))) Можно мне тоже в личку)))):смущ:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Док, инет на работе отрубили, в асю не смогу написать, но ты звони завтра - осилим поди )))

• п.9
    Как Евросетянин со стажем заявляю,что ставить асю на Самсунх-малый гемморой,но будут вопросы,пиши в личку,помогу.

Здесь может быть ваш П.3

Исправлено пользователем Barlog (14.11.08 11:14)

• хм, может не в строчку, но зачем аська на мобильнике?:смущ::dnknow:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Значительно дешевле SMS.

• Очень удобно, у меня много клиентов и поставщиков - им можно написать дома или в офисе и получить ответ в дороге например. С инженерами тоже удобно связь держать, текстовая информация мне очень нужна.

Недавно тоже мобилу на самсунх сменил, вот думаю как переустановить асю

• Саня!!!
    Ять! Ять! Ять!
    Ты не один такой тут!
    :ха-ха!:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: ... заявляю,что ставить асю на Самсунх-малый гемморой,но будут вопросы,пиши в личку,помогу.
    +10000000000
    Странный телефон...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• в общем побеждали недавно один самсунг таким образом. через дата-кабель залить дистрибутив можно, но он не устанавливается. поэтому сливаем файл на какой-нибудь сервис, например, slil.ru, заходим туда с телефона с точки доступа "internet", скачиваем файло и успешно устанавливаем!

чтобы не мучиться, заливаю джимм самой стабильной версии 0.5.1 со всеми плагинами (именно его устанавливали тогда)

http://slil.ru/26331580 - .jar файл (основной)
    http://slil.ru/26331582 - .jad файл (если потребует)

заходите по этим адресам _с телефона_. должно получиться.

Nervous fingers, anxious smile...

• Дык у человека не проблема поставить, а проблема заставить работать правильно...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• тогда вопрос другой - как именно глючит при наборе текста?

Nervous fingers, anxious smile...

• Не знаю как у Саши (автора), но у жены Самсунг и тоже проблема при наборе текста. Проблема вот в чём, когда печатаешь, не отображаются буквы. Появляются позже, секунды через 3-4. Например, нужна буква В, надо 3 раза нажать, вместо простого перебора А-Б-В, буква набираемая не отображается. Только потом когда нажал 3 раза буква появляется, и то через пару секунд. Версии разные всякие ей пробовал ставить Джимма, и не только версии для самсунгов. То при Т9 такая же фигня, только отображается уже набранное целиком (наугад) слово, то Т9 вообще не работает, то русскими буквами не пишет. Так и не победил я этот самсунг пока что. Себе на нокию и моторолу поставил о.6 новую версию, всё отлично работает, нравится, а на самсунг, падла, эта новая версия не встаёт :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: