Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Уважаемые, помогите!
    На ноуте была установлена программа-тестовая MS Office 2007 for students. Тест -60 дней. Пытаюсь ее удалить и в последствие переставить на кракнутую прогу - пишет, что у вас нет полномочий для удаления данной программы. На компе нет администратора. Причем пытаюсь удалить разными способами и через мастер удаления программа и просто удалить папку.
    Ладно, решила зарегистрировать эту тестовую версию, получила пароли и т.п. При открытие файлов Офиса, выдает ошибку и ничего не работает. Достало уже! И не работает, удалить не дает и установить другую программу.
    Посоветуйте, как можно удалить эту шнягу.
    Спасибо

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Вашими дейстиями типа- я пыталась удалить папку-вы могли испортить очень многое и удалить корректно офис уже может не получится

• если папку удалили
    то теперь тока ручками в реестре все ссылки на прогу чистить

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Не так страшен черт, как его малютка. Заново попробуйте установить офис с дистрибутива. Но опять таки потребуются права администратора. Вопрос: с чего Вы решили, что на компе нет учетки администратора?

Гордый зануда скифов

• Она не дает удалять папки, с самого начала. Даже по одной. Так что не могла я ничего там нарушить

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В том-то и дело, что ноут уже шел с офисом, не могу даже через точку востановления найти момент когда косяк вылез. Не было ничего такого.
    А админа нет на компе, покупала новый, посмотрела все учетные записи. Пробовала сделать админовскую запись для себя, все равно не удаляется.......

• админа на компе не может не быть

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Ну тут тогда так:
    восстановить уже вряд ли получится, даже через точку восстановления.
    У Вас есть выбор - ставить офис с дистрибутива (где взять - Ваши проблемы) или рекавери диск (восстановить систему с шедшего в комплекте диска, если был, но тогда надо данные все забекапить предварительно)
    По поводу админа - тут вообще непонятно. Запись администратора создается по умолчанию. Если ее не удаляли - должна быть. Как получилось, что у Вашей учетки нет админских прав?

Гордый зануда скифов

• эммм, мои 5 копеек.
    ищете дистрибутив. запускаете его. он выдает следующие варианты - install, remove и modify\repair. попробуйте выбрать repair и восстановить офис, а затем точно так же его удалить remove'ом.
    у меня срабатывало.

Nervous fingers, anxious smile...

• Заходите под админом через безопастный режим, да киляйте все что душе угодно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: