Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Записываю фильм на диск с компа,а на DVD-проигрывателе не показывает, пишет uknoun disk. Записывал разными прогами,одна и та же фигня. Может какие настройки записи надо делать?

• а на компе показывает?

Маршрут построен.

• он и не будет показывать. все зависит от кодеков, которыми кодился фильм на компе.:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Может не только в кодеках.
    А еще и в формате записи. Может DVD-проигрыватель только DVD берет. Но даже, если он еще и divx берет, то действительно другие форматы могут быть не по зубам.
    Что делать? Перекодировать фильм. Чем? Есть проги, позволяющие в автоматическом режиме конвертить любой фильм в DVD-формат. Например, Nero такое делает. А вообще таких прог как грязи...

Гордый зануда скифов

• да,на компе показывает

• а какие кодеки нужны?

• тоесть сначала надо фильм перекодировать в формат DVD,а потом добавлять в запись? Подскажите прогу кроме неро чем это можно сделать.

• Фильм у вас собственный или скачали где? Файл в каком формате? *avi. что ли?

Маршрут построен.

• Чем nero не устраивает? Она же и пишет на диски.
    А конвертить проще всего начинающему именно в DVD. Потому что для кодирования в другие форматы, надо иметь хотя бы минимальные знания "что и зачем".

Гордый зануда скифов

• фильм с инета скачанный, формат АVI

• Nero всем устраивает кроме того ч то она платная и не дешевая

• ну, тогда лично мне по душе ДВД-архитект. говорят есть 5-ый уже, не видел. А вот 4-ый само то - по русски. но сходу так просто там не разберешься. есть нюансы.

Маршрут построен.

• А вообще у вас какой ДВД, может он mpeg читает? По моему такие девайсы типа ВВК или эленберг все читают. Тогда любым конвертером перегнать в mpeg и не париться...

Маршрут построен.

• А шо кряки пользовать религия не позволяет?

Гордый зануда скифов

• не нашелс нормального кряка,какие скачивал через некоторое время переставали работать,или вообще не начинали

• Плохо искал
    Версия nero какая?

Гордый зануда скифов

• щас никакой

• CDBurnerXP бесплатная, но требует для работы dotnetfx , на Висте работает

• CDBurnerXP у меня есть,но там конвертора нет

• спасибо,полезный сайт

• Надо бы его перекодировать в DVD -формат, например, прогой AVItoDVD, а потом записать на DVD. Качество будет не очень, но показывать будет. Можно это сделать и 7-й Нерой ( Nero Vision), 8-я у меня тоже поругалась на серийник, снес ее.

Исправлено пользователем Романтик 312-й (06.10.08 15:32)

• Народ подскажите, может у меня что не так.
    пробовал Ashampoo и встроенный WMP в Висте - какая-то хрень, за час только конвертация или track analysys на 15 процентов продвинулись, а это еще даже не прожиг (???)
    PS. хотел афишный файл весом в 4 гига записать на двд

two beer or not two beer...that is the question

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: