Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Запускаю через прогу Media Player Classic версии 6.4.9.1 (вроде, последняя), но когда мульт начинает проигрываться проц сразу же загружается на 100% и начинаются дикие тормоза.. Не пойму в чем дело!!! Разрешение монитора уже пробовала менять - ставила меньше, выключала все процессы, которые могли как-то тормозить процесс воспроизведения - никак!!! :зло:
    :help.gif: Что можно предпринять в этой ситуации???

• Проц какой?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• кодеки вестимо...

здровствуйте как маринават огурци

• железо в студию!

• кодеки. последние тут - K-Lite.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: Проц какой?
    целерон 3,2, 1гб оперативки

• В ответ на: кодеки. последние тут - K-Lite.
    стоят, уже скачала.. не идет!
    Кстати, вот инфа о мульте:
    Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video]
    Audio: Dolby AC3 48000Hz 5ch [Audio]
    Subtitle: Advanced SubStation Alpha [Subtitle]

• А не пробывали воспроизводить другим плейером ..... Power DVD, BS Player .... например

• пока только пробовала стандартным майкрософтским медиа плеером.. сейчас буду другими пытаться:улыб:

• К этому процессору еще поди долая видюха. Ни какой селерон full hd не потянет

• что значит "дохлая"? :dry: У меня джи форс 6600 гт

• Слабоват ваш компьютер для full hd

• п.9
    Ну и что? В ней есть аппаратная поддержка H.264? Нет, насколько я знаю. А без этого я даже не представляю какой мощности нужен одноядерный проц, чтобы его хватило на видео размером 1280х1024.

ps. Или там даже 1920х1080, оказывается. Забудьте.

Пузьма Кротков.

Исправлено пользователем Barlog (02.10.08 10:08)

• Если очень хочется посмотреть, то перегоните видео в формат хотя бы 800х600 (суток, думаю, на это хватит) и тогда можно смотреть.

Пузьма Кротков.

• п.9
    бе! Откуда мне знать что какое-то там паршивое видео у меня может не пойти? Вот и озадачилась, комп-то вроде пока еще не совсем в калькулятор превратился (устарел тобиш) :dry:
    Мульт вчера перегнала в другой формат и качество, после этого все конечно же заработало:улыб:Вообщем, всем спасибо, проблема решена!

Исправлено пользователем Barlog (03.10.08 09:50)

• Full HD это не какое то там паршивое, а его настоящее даже не каждый современный монитор то сможет отразить в задуманном качестве

• В ответ на: какое-то там паршивое видео
    Паршивое видео на дисках "10 в 1", а в вашем видео кадр в два раза больше, чем ваш монитор может показать в масштабе 1:1.

Пузьма Кротков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: