Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

При загрузке открывается "Мой компьютер"...

• Не пинать, если что! Просто дать ссылку.
    Вирусня была - всю убил, вроде. Авторанов в корневой нет. Где искать?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• искать в реестре как правило... откуда то же стартует... качаем avz (лично я привык им смотреть) - там запускаем менеджер автозапуска - смотрим что и откуда заводится, но только там аккуратно. сохраняем протокол (крайняя педалька сверху справа) и аттачим во вложение к мессаджу в топике, а там поглянем и найдем, что именно стартует.

• УЖОС!!! Как все сложно. А я как-то regedit обычно юзаю. Теперь буду знать как надо :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: ...а там поглянем и найдем, что именно стартует.
    Давайте поглянем, а то я сам не шибко умный в этом.

• надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT, ибо навскидку ничего особенно как то не вызывает подозрения.

2KotoZ - умничать не надо, regedit хорошо и здорово, и поверьте не хуже вашего в реестре разбираюсь - а вы навскидку - все помните места откуда стартуют в явном или неявном виде процессы? или я должен неспециалисту был писать все пути куда смотреть в реестре, автозапусках, win.ini и прочее, чтоб он потом это все руками в топик переписывал? и причем ничего не пропустил. а в итоге я получил необходимый мне отчет, быстро и удобно.

• Да ладно, я же шутковал :хехе:

Гордый зануда скифов

• Ещё раз. Начинает Винда грузиться - сразу вылазит окно "Мой комп." ( во вложении скрин ). И фонарик ищет папки минуты две. Занрузка долго очень поисходит.

• В ответ на: надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT.
    Ну а здесь вот что имеем.

• Тоже самое вылазит,только"Мои документы". Посмотрите пожалуйста. Файл прикрепить не могу,как ни пытался. Я его Вам на почту сбросил. Может сравнение даст больший эффект. В "C:\WINDOWS\system32\IME\" все три папки пустые.

• файл прикрепляется, если назвать его латинскими буквами

Nervous fingers, anxious smile...

• попробую. P.S. Странно ни в htm,ни в rar не хотел отправляться.

Исправлено пользователем vikon (26.07.08 10:14)

• В ответ на: надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT
    5 к 1, что при прогоне CureIt! она возбудится на содержимое этой папки.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Исправлено пользователем Barlog (28.07.08 15:15)

• ага, особоливо учитывая запрос с гуглю по названию папки )))))

• Очень грязный автозапуск!!! очень!!!
    аж комп жалко...
    если был бы мой, я бы удалил из автозапуска всё кроме
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    Активен Ключ реестра HKEY_CURRENT_USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, CTFMON.EXE

C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
    -- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit

И это не голословно!!!
    вообще пользуйся стартером, антивирем разным, autoruns + головой!
    и всё будет хорошо.
    и еще если ты хозяин компа тебе грех не знать что у тебя стартует при загрузке! каждый процес должен знать. иначе будут траблы всегда...и накапливаться...

• +
    юзай авз, лезь в востановление системы и восстанови все!

• Ох неправы...
    Это же ноут...
    По процесам вижу.
    Да же производителя скажу:улыб:
    Acer
    А вот довать советы не видя пациента, неумею.

• А какая разница ноут это или нет?
    эти процессы-чушь, которой 90% пользователей реально не пользуются а 95% вообще не знают что это такое. А потом вопросы - почему у меня ноут тормозит или комп настольный...
    конечно если комп очень быстрый то ему по барабану сколько у него процессов 30 или 90.
    но мне например не по барабану. даже если я себе 8ядерный проц куплю и все прочее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: