Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Имеется диск с любимой музыкой. На компе играет, в машине нет. Формат MP3-шный. Посоветуйте программу, желательно со ссылкой для скачивания..))) Которая может изменить формат записи диска. не знаю, понятно ли выразилась или нет, я так сказать не специалист в этом :смущ:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Nero в просторечии Нюра, а вообще кодираовать из мп3 в cdda это шаг назад. можно приобрести фм модулятор и слушать с флэшки

Убежденный мизантроп

Исправлено пользователем BlackMaster (27.06.08 14:57)

• iTunes от Apple.

Подпись на реконструкции

• Наверное не совсем так, мне нужен другой формат MP3, у меня читает в машине МР3, но вот этот формат не хочет. :хммм:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Спасибо, :роза: програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..))) :eek:

• > фм модулятор

Два шага назад :bad:

• В ответ на: Спасибо, :роза: програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..))) :eek:
    Сначала добавить в библиотеку MP3. Потом выбрать нужные композиции и записать их на CD.

Если не сориентируетесь - распишу подробно.

Подпись на реконструкции

• Может, в автомобиле диски CD-R(RW) не читает? Не все магнитолы читают всё подряд...

• еще озвучьте модель магнитолы в машине

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Буду очень признательна за подробности , что то не получается..)))) :dnknow:

• Все диски читает. Только этот не хотит. Уж не знаю, что там за формат записи на нем :улыб:

• Adobe Audition 2.0. сконертирует все! тока вот не каждый разберется...:хммм:

Маршрут построен.

• В ответ на: Буду очень признательна за подробности , что то не получается..)))) :dnknow:
    Сперва надо настроить копирование в библиотеку (чтобы файлы MP3 были на жестком диске). Меню "Правка/Настройки", Закладка "Дополнения", пометить чекбокс "Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку".

После этого создать плейлист (в правой части основного экрана) и включить в него необходимые композиции.

Затем выбрать этот плейлист, либо щелкнуть по нему правой кнопкой и выбрать "Записать плейлист на диск", либо нажать кнопку "Запись CD" в правом нижнем углу экрана (она появится только при выбранном плейлисте!).

Подпись на реконструкции

• Спасибо за понятное объяснение :flowers:

• тогда уж CDex , проще нет...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: