Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Кто сталктвался с такой проблемой: антивирусник в один прекрасный день перестает загружаться (при загрузке винды не показывается логотип). Если его запустик через меню программ, то это ни к чему не приводит, не запускается он и все тут. Переустановка не помогает - наотрез отказывается запускаться. Винду переустанавливать не очень то охота. Может есть какие то другие способы заставиь его работать?

• Полечить комп другим антивирусником и тогда установить.

• а в процессах запущенных он есть?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (26.06.08 19:33)

• У меня такое было с Касперским, Зашел в безопасном режиме запустился, но долго проверялся, после этого я вытащил винчестер, донес до другого компа вставил, подключил, нашел много вирусов поставил обратно и все заработало.

• На самом деле всё очень просто! Покупаете лицензионный Nod32 и всё работает как часики! За два с половиной года использования неиспытал ни каких проблем!!!

• В ответ на: Покупаете лицензионный Nod32
    уважаемый торговец ПО, а чем в данном случае разница между лиценз. и нелиценз. версиями??? :спок:

• Использование не лиц.ПО 1) Нарушение законодательства РФ
    2) Отсутствие тех. поддержки
    3) Обновление антивирусных баз
    А слово тороговец подобрано не правильно с вашей стороны, я же не занимаюсь тут рекламой и не предлагаю покупать у нас. Кажды же человек делает выводы сам что ему покупть и что ему использовать. Ведь к примеру когда ломается авто можно купить оригинальную запчасть а можно дубликат. Но разве можно экономить на своей безопасности??????? Это каждый решает сам! Тоже самое и с компьютерами. Понимаете у нас в стране пока петух не клюнеть никто не будет покупать по, очень мало осознаных граждан готовых отдавать не малые деньги за лицензии. Но когда к примеру приходит проверка( отдел К), тогда все начинают бегать и искать где бы купить и что делать!!!

• В вашем отделе К работают деревянные ребята, не знают что такое Линукс! Требуют какие-то бумажки на него :death:

Пусть научатся разбираться в лицензиях, после этого будите приводить их как пример. Пока они только пинка достойны.....

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• У линукса тоже есть лицензия, и как не странно ее нарушить тоже можно

• Вы это кому сказали?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Как ни странно Вам.

• Я разве утверждал, что у Линукса нет лицензии? Я говорил только, что их лицензия не существует в бумажном виде, а всего лишь публичная оферта.

• Документ о том, что это публичная оферта по вашему кто должен предоставить?

• По закону РФ публичная оферта может быть заключена в устном виде, см 1-ю часть ГК РФ.

• Ага, только вот вам то, им надо еще доказать, что это публичная оферта, как минимум ссылку на сайт где опубликовано соглашение. На тему свободных лицензий вообще не так все просто, нет такого понятия в законах РФ. Здесь хорошо описано, что как и почему.

• Ну, прочитал!
    В ответ на: Основание для претензий — на корпусе компьютера не обнаружена фирменная наклейка, отсутствуют документы, подтверждающие приобретение, коробки из-под ПО, а в интерфейсе программы, к примеру, отсутствует ярлычок «Мой компьютер».
    В ответ на: Бывали случаи, когда у фирмы изымали компьютеры, в которых вообще изначально отсутствовал винчестер.
    Я ж говорю неучи, таким токо можно коровам хвосты крутить :ха-ха!:
    В ответ на: Для более эффективного контроля можно использовать специальные программы лицензионного аудита и инвентаризации компьютеров, оргтехники, ПО — например, GLPI и OCS-Inventory (свободные продукты).
    А про это я писал на форуме год назад, сперли мою идею:улыб:
    В ответ на: 5. Также целесообразно продемонстрировать представителям правоохранительных органов интерфейсы программного продукта, содержащие тексты лицензионных договоров.
    Вообще то у нас презумпция невиновности, товарищи из К отдела должны показывать интерфейсы, ссылки и документы, при чем не создавая ни каких проблем пользователям Никсов!!!
    В ответ на: Отметим также, что приобрести программный продукт по цене носителя (условно — за 100 тыс. 200 руб.) не составит большого расхода для компании и при этом надежно защитит комплектом документов при проверке.
    Это скоко мильенов терробайтов должен быть носитель за 100 тыс. 200 руб.??? За всю историю написания осей, на стоко не написали... Бред какой-то.
    В ответ на: Учитывая то внимание, которое сегодня обратило на свободное ПО государство
    Да ни какой она не обратила! Просто тупорылых чиновников мордой тыкают, на тысячный раз как правило доходит:улыб:

• ....Вообще то у нас презумпция невиновности, товарищи из К отдела должны показывать интерфейсы, ссылки и документы, при чем не создавая ни каких проблем пользователям Никсов!!!....

:ха-ха!:
    Кому должны?

• по закону. иначе это бандиты в погонах. :death:

• Все таки вы веселый человек, прям глаза мне открыли, я то думал что менты и в частности отдел "К" занимаются оперативной работой, и цель их дело возбудить и в прокуратуру передать. А оказывается они еще вам, что доказывать должны :ха-ха!:.

• Не занимайтесь демагогией! Ибо мне глубоко н@срать на нюансы оперативной работы.

Тема была: ребята из отдела К, не разбираются в теме. Что было и приведено вами же по ссылке. Если вы имеете что опровергнуть - доказывайте обратное, а не уходите от темы.

• Еще раз, тема ментов это проверка и уголовное дело. Ньюансы лицензирования - тема суда и экспертов и прокуратуры. Так понятнее?

• Сам с собой споришь?

• Приходили спрашивали?

• У меня - вообще последнее время...
    Обновляй не обновляй, а троянов не ловит.
    Уж задумалса о смене.

• да то же заметил что нод что то не реагриует, то же жил и думал что нету у меня вирусов, как товарщ, который тут лиценщию впихавает!
    потом ради интереса прогнал cureit и офигел!!

Живу да радуюсь...

• правдо версия была 2,5 всётаки ей уже много лет, вот щас поставил новую терью, вроде нормально всё ловит

Живу да радуюсь...

• хз конечно, но тройка у меня где то с декабря, может и есть у меня "вирусы", но дискомфорта не испытываю, базы автоматом ежедневно обновляются, ничего не виснет, флэшки не заражает, документы не портит :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: