Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Люди, кто может дать ссылку программ для Висты (желательно бесплатных), купила ком, а он полностью пустой, даже Ворд и Эксель и т.д.
    С инета не могу текст сохранить и фото не могу открыть.

• http://download.openoffice.org/other.html#en-US

128 мег Open Office русский для Windows

• Ну или ОТСЮДА .

"Nell'era Delle Сamminatore"

• http://lithium.opennet.ru/articles/analogs/analogs.html
    тут есть программы
    на ХР можно и не переходить, она устаревает
    а к Висте все равно привыкать когда нить придется

• В ответ на: на ХР можно и не переходить, она устаревает
    а к Висте все равно привыкать когда нить придется
    :eek: :eek: :eek:
    интересно, в каком именно месте устаревает ХР ???

• В ответ на: интересно, в каком именно месте устаревает ХР ???
    а в том что в ближайшем будущем мс с поддержкой всех обломит, это раз, второе прикладное ПО начинают оптимизировать под висту, новое оборудование начинает выходить без дровов под хп, и т.д. и т.п.

Если мс решил всех перевести на висту он это сделает, 2-3 года максимум и под хп будет тоже самое что щаз под 98.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Может под ЭТО начнем сразу оптимизироваться ? :спок:

• п.9
    Зачем же передёргивать??
    Коммерческую ОС сравнивать с прототипом ОС.
    Да будет через год новая ОС, и Виста это посредник между концепцией интерфейса XP и новой ОС, это было изначально известно.

Исправлено пользователем Barlog (05.04.08 16:28)

• не надо грязи про поддержку Microsoft, подобного по срокам предложения на рынке очень мало у кого вообще есть. Поддержка подробно описана в политиках и для бизнес ПО состовляет 10 лет, для XP она даже продлена на 3 года из-за задержки выпуска висты. В случае с XP - домашней т.е. Home и Media Center, то поддержка продлена на 5 лет, т.е. стала такая-же как для бизнес ПО. Таким образом поддержка XP заканчивается в 2014 году, а сегодня 2008, ближайшее ли это будущее - определенно в терминах жизни вселенной так и вообще песчинка, но в терминах ПО - вполне так длительный срок.

Вопрос-же драйверов только под висту двоякий, есть и обратные примеры, когда производители драйверов намеренно не выпускают драйверов с ускорением под висту, т.к. продукт снят с их поддержки.:улыб:Так сказать хотите аеро-висту - делайте апгрейд. Это не происки МС - это собственно дело фирмы выпускающей железо, видимо им тоже нужны деньги и лень вкладываться в поддержку "старья".

А то что через 2-3 года процентовка висты на рабочих местах с XP, 2000 будет похожая на ситуацию с XP - 2000 - NT4 сегодня, то я пожалуй соглашусь.

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

Исправлено пользователем ViT (06.04.08 11:07)

• никто не знает где можно на комп Visty установить? Контакты плиз в личку.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В некоторых:улыб:
    Если Вам не попадались программы работающие только под вистой, и не работающие под ХР, то это не значит что их нет.
    я видел

• В чём сложность установить самостоятельно? Вообще я думаю в любой компьютерной фирме, ещё есть выездные службы, например у Диадемы.

• Как насчет лицензионности устанавливаемого софта на выезде? Нормально ли требовать от выездного инженера установить, к примеру, Photoshop CS3 при этом планировать отдать ему 10$?
    Программы можно также скачать с бит-торента "ослом". Насчет того, есть ли программы только под Висту и ХР, наверное есть, но в основном все программы номально инсталлируются под обе ОС, просто есть еще разные дистрибутивы, с поддержкой или иной ОС.

• от выездного инженера поставить вам лицензионный софт требовать нормально, а вот ожидать что Photoshop CS3 стоит 10 долларов - это наивно, стоит он к сожалению дороже.

• В ответ на: Как насчет лицензионности устанавливаемого софта на выезде? Нормально ли требовать от выездного инженера установить, к примеру, Photoshop CS3 при этом планировать отдать ему 10$?
    ...
    Проблема клиента купить лицензионный носитель. Выездной инженер лишь может оказать услуги по установке, но не продавать ПО.

• ну почему-же, если это инженер от организации которая торгует ПО, то почему он не может приехать с нужным ПО, счетами и т.п. чтобы установить их на месте, а деньги отвезти в контору.

Вообщем-то может, только есть ли такая услуга в Нске кроме как для Консультантов+, 1С и подобного - это я не знаю.:улыб:

Только вопрос ожидаемой стоимости ПО и его установик лучше все-таки по телефону обсудить, а не ожидать, что оно будет стоить 10 баксов.:хехе:

• :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: