Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Программа для создания календарей и коллажей.

• Как-то была похожая тема, но через поиск ничего не нашёл. Подскажите, пожалуйста хорошие программы. Чтобы было большое поле для творчества. Скачал "Ashampoo", но это очень бедненько. Всё статично, а хочется как-то варьировать, комбинировать и т. д. Подскажите, пожалуйста.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• По-моему лучшее, что придумали в этом направлении - сцепка Corel Draw + Photoshop, по крайней мере профессиональные дизайнеры работают так. На линуксе тоже есть программы (типа Gimp), но с ними так не знаком как с озвученными выше. Для Корела нужны шаблоны, клипарды, ну, и некоторое старание. Знаю некоторых дизайнеров, они до сих пор всю наружку вплоть до цветоделения делают в 9-м кореле. Ну, а в фотошопе - слои, переходы, эффекты и прочие вещи.

• Для каких целей требуется?

• Ну так. Календари подарочные сделать. Новый Год ведь скоро. Тёще, друзьям. А то они все в Кузбассе живут. А я бы приехал к ним и подарил. Думаю им приятно будет. Ну и для себя, поэкспериментировать с материалом. У меня семейных фоток много. Можно что-нибудь замутить с ними. А почему Вы спрашиваете?

• Спаршиваю ибо программок такого рода много на Варезных сайтах (но так как мне они не нужны, особо к названиям не присматриваюсь). Но все они преднозначенны в основном для любования своим творчеством на мониторе, либо на распечатке принтера. Для чего то серьезного (полиграфия) они не годятся.
    Сходу если поиском

• Да мне супер-пупер качество пока и не нужно. Потому как сам я этим только начинаю заниматься. Фотик у меня не профессиональный. Да и постеры я не собираюсь делать. Максимум А4 формат. Так что если попадётся что-то в этом плане - киньте ссылочку, плиз.

• ссылку дал выше. А конкретнее от меня можете до весны ждать 8-)

• Посмотрите Free Calendar Professional

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: