Вопрос: как сделать, так что бы при проведении услуги, отнималась соответствующая единица тмц со склада?
Помогу найти авто Вашей мечты...
|
Ответ на сообщение 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Evgeniy A
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Evgeniy A
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Andre75
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Evgeniy A
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Andre75
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Evgeniy A
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Stapик1970
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя sharkie
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя aglow
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя aglow
Подумайте о том, чтобы это работало в _любых_ ситуациях с минимальным вмешательством оператора. Сколько стоить будет? Или бесплатно сделате? Нарисовать несложно все, что можно придумать.
Я... это... бухгалтер... Мал-мал понимаю, что говорю... Но вообще-то существует порядок учета материалов. Взятый не с потолка.
Подпись на реконструкции
п.3
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Чайник
Подпись на реконструкции
п.3
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Чайник
Подпись на реконструкции
п.3
Вы внимательно читали то, что я писал о печатных формах выше? Повторю. Покупателю на тонер (в данном случае) плевать, ему в счете-фактуре его видеть совершенно неинтересно. Если не поняли - проверьте на практике. а усложнение в том, что если проводить такой вид учета, то будет либо в печатной форме две строки (тонер+услуга),
Вы уж простите, но это и далее по тексту - полная ахинея. Такое ощущение, что Вы не читаете то, что я пишу. Я _подчеркнул_, что о производстве здерь речь вообще не идет. либо уже производство... когда с 10-го списывается на 43 и получается товар нового качества...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Нехристь
При услугах закрыть 20 на 43 невозможно в принципе. Услуги - они по определению материального и количественного выражения не имеют :о) Не обязательно 20-ый счет закрывать на 43, можно сразу на 90.2 и все дела
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя Нехристь
Эээ... как это 20 закрывать на 43? Далее по учету все ровно будет ) Не обязательно 20-ый счет закрывать на 43, можно сразу на 90.2 и все дела )
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя craxx
Легко. Оприходовать готовую продукцию на склад из производства. Эээ... как это 20 закрывать на 43?
Подпись на реконструкции
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя DrAnimal
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: 1с - провел услугу - отняли единицу тмц пользователя DrAnimal
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции