При двойном щелчке левой кнопкой мыши по ярлыку (на рабочем столе) почти любой программы всплывает word-овское окно вместо открытия самой программы. Но при открытии через контекстное меню всё ОК. Такая же ерунда после запуска компа...
Ответ на сообщение пользователя Анонимный пользователь
qqdd,
Это вот ты вот зачем это вот сказал? Даже с точки зрения простого предположения, что твое мнение верно, можно также предположить следующее:
во-первых, ты сам не спец, а всего лишь трепач, во-вторых, в любом правиле бывают и исключения, а значит спецы все же появляться могут, так, для статистики. Себя к большим спецам не отношу, но вот помогали мне здесь не раз. Поэтому я здесь.
По изложенной проблеме: можно поподробней? А то как-то все неясно.. С какого момента начала появляться такая беда?
А зачем Вы это написали? Человек поделился проблемой. Нехрен его гнобить.... С подобным сталкивался после подхвата червей в фирме. Правил ручками. Не думаю, что делал правильно..., но ... как умею. Нужно под каженный ярлычок подогнать правильный адрес вызова. Может иные ГУРУ, что-то скажут правильное и вечное (без унижения клиента).
Ну, стало быть стандартно, удалять кэши временных файлов, прогонять в безопасном режиме антивирем и т.д.
Хотя, после хороших вирей и последующего лечения система бывало загибалась совсем. Так что лучше перед лечением скопировать куда-нибудь нужные файлы.
По предыдущему моему посту: не хватает поста выше, а без него ничего не понятно.
Товарисч, Вы больше думайте..... Не все ситуации стандартны, как вири афганских хацкеров. Они РАЗНЫЕ бывают. Хотя, конечно, чистя машины (иногда - хобби это у меня такое), я изначально работаю СТАНДАРТНО. А уже потом (в случае необходимости) - ТВОРЧЕСКИ.
Это точно, за прошлую неделю родные пользователи понацепляли вирусов, пока разобрался - на трех машинах систему переустановил, потом на двух удалось уже вылечить. Еще и домой на флешке притащил.. У, з-зараза.