Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • При двойном щелчке левой кнопкой мыши по ярлыку (на рабочем столе) почти любой программы всплывает word-овское окно вместо открытия самой программы. Но при открытии через контекстное меню всё ОК. Такая же ерунда после запуска компа...

Исправлено пользователем khamkh (29.08.07 17:24)

• qqdd,
    Это вот ты вот зачем это вот сказал? Даже с точки зрения простого предположения, что твое мнение верно, можно также предположить следующее:
    во-первых, ты сам не спец, а всего лишь трепач, во-вторых, в любом правиле бывают и исключения, а значит спецы все же появляться могут, так, для статистики. Себя к большим спецам не отношу, но вот помогали мне здесь не раз. Поэтому я здесь.
    По изложенной проблеме: можно поподробней? А то как-то все неясно.. С какого момента начала появляться такая беда?

• А зачем Вы это написали? Человек поделился проблемой. Нехрен его гнобить.... С подобным сталкивался после подхвата червей в фирме. Правил ручками. Не думаю, что делал правильно..., но ... как умею. Нужно под каженный ярлычок подогнать правильный адрес вызова. Может иные ГУРУ, что-то скажут правильное и вечное (без унижения клиента).
    :спок:

С уважением

• Ну, стало быть стандартно, удалять кэши временных файлов, прогонять в безопасном режиме антивирем и т.д.
    Хотя, после хороших вирей и последующего лечения система бывало загибалась совсем. Так что лучше перед лечением скопировать куда-нибудь нужные файлы.
    По предыдущему моему посту: не хватает поста выше, а без него ничего не понятно.

• Товарисч, Вы больше думайте..... Не все ситуации стандартны, как вири афганских хацкеров. Они РАЗНЫЕ бывают. Хотя, конечно, чистя машины (иногда - хобби это у меня такое), я изначально работаю СТАНДАРТНО. А уже потом (в случае необходимости) - ТВОРЧЕСКИ.

А что было в Вашем (секретном) посте ВЫШЕ?
    :а\?:

С уважением

• Это точно, за прошлую неделю родные пользователи понацепляли вирусов, пока разобрался - на трех машинах систему переустановил, потом на двух удалось уже вылечить. Еще и домой на флешке притащил.. У, з-зараза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: