Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Версия 2.0.0.6
    Надо найти адрес странички, посещенной вчера. журнал посещений выдает только сегодняшние страницы. Где посмотреть?
    В помощи мозиллы уже был. Толку ноль.

• Однако, моль их почикала у Вас. Или термиты сожрали.

Потому как нажимаю Ctrl-H, и вижу в журнале дерево с ветвями "Сегодня", "Вчера" и т.д. Версия лисы та же.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Однако, моль их почикала у Вас. Или термиты сожрали.
    :улыб:
    Так я по верхнему меню лазил. Там и нет ничего. А про эту раскладку не знал. Спасибо за наводку.

• Еще пара вопросов.
    1) Странички вчерашние, мозилла из кэша загружает или с инета?
    2) Удалить эти все ссылки как можно?

• Меню Журнал, в самом низу - Открыть в боковой панели.

Откуда грузит - мне неведомо... и неинтересно...

Удалить - правой кнопкой на ссылке или всей папке.

Подпись на реконструкции

• Спасибо.
    А вот про откуда грузит все-таки хотелось бы знать. Потому как трафик не халявный.

• Могу помочь только этим (посмотрел - похоже, с сайтом какие-то проблемы. Ежели не исчезнут - пишите, пошарюсь по архивам) и этим. Дома работает... давно...

Плюс пара плагинов из категории must have - ImgLikeOpera и FlashBlock (надеюсь, сами найдете). Ну, и баннерорезалка по вкусу...

Подпись на реконструкции

• спасибо. Про "тунель" где-то на форуме уже было, пошел искать.

• А чего там искать? Насколько мне известно, он единственный бесплатный сервис подобного рода... Хотя вроде еще есть и cproxy или что-то в этом роде. В использовании - проще некуда. Так что качайте и пользуйте, трафик на поиск не переводите :о)

Подпись на реконструкции

• Надо найти адрес странички, посещенной вчера. журнал посещений выдает только сегодняшние страницы. Где посмотреть?
    ----------------------------------------------------------
    Инструменты - Настройки - Приватность - Личные данные
    нужно снять флажок "При закрытии firefox всегда удалять мои личные данные" или в настройках этой опции снять флажок с "Журнала посещений"

• Там галочки и не стояло, но все равно спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: