Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Хочу перевести файлы мр3 в обыкновенный формат Аудио который все музцентры проигрывают по моему WAV называется или нет, подскажите?

А самое главное какой прогой перевести в другой формат чтобы все центры проигрывали, подскажите пожалуйста?

Прогу лучше с русским интерфейсом.

Благодарен за ранее.

• nero burning?
    новый проект / аудиоСД...

• У меня неро 6.0 что то в сервисе есть только записать аудио CD и все а переделать файлы мр3 в аудио что то нет:хммм:

Подскажите дурню, как быть :cray-1:

• При закидывании mp3 файлов в проект Неро, он сам их превратит в нужный формат.

• Так и сделал, записал аудио диск на CD-RW но центр не видит почему то?

Пишет один no CD а другой просто не читает :cray-1:

В чем может быть проблема?
    P.S

комп читает нормально... :безум:

• по отзывам в инете почти никакие муз. центры(если без поддержки МР3) не понимают СД-РВ болванки. только СД-Р

• Если не секрет а почему??? В чем разница?

• У R и RW разные коэффициенты отражения, с R-ки отражённый сигнал сильнее, ну и мож ещё какие тонкости есть.

• Вот зараза какая.....

Это получается придется диск покупать, потом записывать и слушать а как надоест, то только выбрасывать...

P.S.
    А какие центры могут проигрывать формат Аудио на дисках CD-RW?
    Извиняюсь , выше же написали что центр с поддержкой мр3.

Исправлено пользователем Цезарь (19.08.07 18:42)

• у меня древний панасоник rx-ex1 прекрасно понимает rw диски, хотя и не читает mp3. (в инструкции кстати не написано что он понимает rw)так что Вам проще при покупке интересоваться этим в магазине. а лучше принести свой диск и перед приобретением послушать - прожует или нет.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У меня тоже один из двух понасоник древний и даже с мини-диском, но сволочь не хочет читать CD-RW пишет no CD :зло:

Может как нибудь научить гада...:хехе:(шутка)

• При нынешних ценах на болванки вопрос просто не стоит поднимать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: