после установки этой программы на Windows XP при первом запуске появляется следующее окно:
*Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода нажмите кнопку "ОК".*
это чем-то лечится?
подозреваю, что есть какой-то софт, но какой?
эмулятор? что-то еще?
помогите, кто чем может.
заранее большое всем спасибо.
когда все играли в сабж и не было ХР, у меня еще не было компа =)
подробнее можно? я с этим никогда не сталкивалась. йа не блондинко, но не могли бы вы в основном объяснить, как и что нужно делеать с этим зверем VMWare?
Поставить сабж (тут считается, что его надо купить, но, как обычно, есть варианты), завести на нем виртуальную машину (можно без поддержки сети, если не думаете потом ставить разные эксперименты для собственного развития), "включить" и ставить на нее винду, как на самую обычную машину - можно примонтировать ISO-образ загрузочного диска в "сидиром" виртуальной машины, а можно напрямую соединить с сидиромом физической... Ничего там сложного нет. Объем памяти, выделяемый виртуальной машине сделайте 128 мб, больше - нет смысла для вашей задачи...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
А все таки блондинка... :оР Начинать поиск лучше с сайта производителя, а не в форумах. Еще можно у Яндекса спросить - за минуту по запросу "шизариум winxp" находится ссылка на патч от издателя, решающий эту проблему.
Или лучше заняться противоестественным сексом с VMWare? Вполне подходящее занятие для компьютерщика, но никак не для нормального пользователя... :о)
*думает о том, сколько будут должны не только за ответ на конкретный вопрос, но и за науку вообще*
пардон всем, забыла сказать, в первую очередь скачала два разных патча, ни один не захотел работать. а ставить 98-ую не очень охота из-за одной игры...
А вот это совсем нехорошо. Вопросы четко и ясно формулировать надо...
В этом случае предложение - приобрести за копейки компьютер типа PII и поставить на него Win98 - исключительно для древних игрушек. Получится значительно проще, чем мучаться с VMWare или каким-либо другим способом загрузки различных платформ на одном компе.
В ответ на: Поставить сабж (тут считается, что его надо купить, но, как обычно, есть варианты), завести на нем виртуальную машину (можно без поддержки сети, если не думаете потом ставить разные эксперименты для собственного развития), "включить" и ставить на нее винду, как на самую обычную машину - можно примонтировать ISO-образ загрузочного диска в "сидиром" виртуальной машины, а можно напрямую соединить с сидиромом физической... Ничего там сложного нет. Объем памяти, выделяемый виртуальной машине сделайте 128 мб, больше - нет смысла для вашей задачи...
C некоторых пор vmware server бесплатный. Скачать и получить серийник можно ТУТ
Ну, ой-ой... где там возня? Раз настроил и пользуйся. А пригодиться может неединожды, если есть желание играть в старье. Не под все игры есть решения, как под шизариум...
Вы специалист в области IT? Если да, то не стоит мерять весь мир собственным аршином. Если в соответствующем форуме Вы меня спросите что-либо о Вашем собственном подоходном налоге, а я в ответ предложу разобраться с НК, подзаконными актами и соответствующей судебной практикой - и все для того, чтобы получить вычет в сумме рублей этак в 500, Вы как обо мне думать станете? А ведь один раз разобрался - и всю жизнь счастлив :о)
Как правило, людям хочется поиграть, а не разбираться с VMWare. И для этого, как правило, пишутся патчи. Последние пару раз, когда меня прибивало на древние игрушки (типа Starcon2 и LBA2), понадобилось не более пятнадцати минут работы с Яндексом или Google в каждом случае, чтобы найти патчи.
Для каких действительно _стоящих_ древних игрушек нет патчей? Если игру помнят и хотят играть - в сети всегда найдется кто-то, кто решит эту проблему (как с приведенными мною примерами, SC2 не только можно запустить в dosbox'e, но и есть полностью перелопаченный вариант под Windows. Патч для LBA2 - народное творчество).
Да, я специалист в области IT, и что? ВМВарь сделана не для специалистов и у того, кто играет в игры уровня шизариум точно не должна вызвать ступора. 15 минут гуглить в поисках патча, которого может и не быть? А если он реально какой-нить любительский? И инфа по нему доступна только на английском, который для многих есть реальная проблема? А то, что игра может не работать не столько из-за того, что ХР, а из-за свежего железа? Это патчами может и не лечиться...
Не стоит подавать тему с патчами как ультимативную. Есть патч - отлично, находится несложно - еще лучше. Но если нет - знание, а еще лучше наличие уже готовой ВМВари очень актуально становится...
Да, я специалист в области IT, и что? ВМВарь сделана не для специалистов и у того, кто играет в игры уровня шизариум точно не должна вызвать ступора. 15 минут гуглить в поисках патча, которого может и не быть? А если он реально какой-нить любительский? И инфа по нему доступна только на английском, который для многих есть реальная проблема? А то, что игра может не работать не столько из-за того, что ХР, а из-за свежего железа? Это патчами может и не лечиться...
Не стоит подавать тему с патчами как ультимативную. Есть патч - отлично, находится несложно - еще лучше. Но если нет - знание, а еще лучше наличие уже готовой ВМВари очень актуально становится...
Поиск в сети - тема отдельная... По нему, однако, даже чемпионаты проводят. И хорошо уметь им пользоваться - более полезное знание для "рядового обывателя", нежели умение пользовать VMWare. Будете возражать?
господа, я не ожидала такой реакции на этот топик =)
патч помог, но и ВМВарвара мне тоже пригодится, я в этом не сомневаюсь.
сколько бы вы тут не спорили, все равно каждый из вас останется при своем мнении.
Могу уточнить свое мнение. Компьютер - для пользователя, а не для специалиста по компьютерам. В конечном итоге, пользователь платит, он и музыку заказывает.
Хотя сам, надеясь на более чем двадцатилетний опыт сидения за экраном в разном качестве, управлюсь и с VMWare (да и с каким-нибудь Linux'ом, пожалуй :о), никогда не имею желания идти путем ITшника :о)